要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[公告]召集杨浦,虹口的姐妹们

463212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是在哪里检查,建档的啊?

虹妇婴,杨妇婴,杨中心,新华,长海

大家都选择哪里了呢?经历过的都分享一下吧。

我先来抛个砖。

今早去虹妇婴踩了点。门面是寒碜了点,象个小菜场。不过大门进去倒别有洞天。院子虽小,各科室布局倒也清晰,整洁。人少,不用排队,医生也比较和蔼,象是自家阿姨,不过会推荐买东西,说我吃的斯利安不好,不就是叶酸嘛,被我抵制。特意去住院部看了一下,3,4楼是产科病房,进去感觉就是安静得冷清。每个房门都关着,里面2张床,孕妇和家属各一张,但忘看卫生间和淋浴条件了。公共盥洗室里有个小煤气灶,只有一个家属在煮东西。不禁犯疑:大家都是在睡觉呢还是就是没有人?

其它的姐妹都来说说自己的感受吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 16:58

我来了,顶一下.我也想知道.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 17:35

楼主还去踩点啦?我是起初想都没想就选了虹妇幼了,主要是离家近,走路也就十来分钟...每次产检都方便,人不多,也不用排很久的队...住院部我还没看过呢,不过就呆个4.5天,再怎么差忍忍就过去了~我是想如果提前破水,早产什么的,医院近点就方便多了,不用那么担心了

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:06
我是新华医院检查的,离家5分钟路程。不过我觉得还是专科医院比较好。如果我家附近有专科医院的话我肯定首选它的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:48
我准备去长海医院,很破~~~主要也是家附近就它[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:37
我在虹口妇幼生的,混的过去吧,医生医术还行,我前置胎盘,手术后没有大出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:57
我也想知道,但是我想去杨妇婴,离家近,我就是那里出生的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:04
还有谁在虹妇婴吗,能说说里面的情况如何?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-23 10:24
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:41

我家离新华医院很近,走路十分钟吧。

所以我决定到那里检查和生,比较方便。

虽然那里人挺多的,而且据说医生态度不大好,不过也没办法。

点击查看全文