要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

还有7天就要生了,心情激动呀,上来吼吼~~5月中预产期的姐妹们也来吼吼吧!!!!

1068223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来是2010年5月19日的预产期

但宝宝比较大,所以打算提前8天剖腹产

时间越来越近了,心情也越来越激动了

有没有5月初预产期的准妈妈也来吼吼吧

em30"em30

没想到这么多姐妹的预产期接近呢

明天要去做B超和孕检,希望宝宝又长胖胖了……

30号又该去产检了,也该准备产包了,JMM都说说你们的产包都有些什么啊?

我准备了好多,可总还觉得缺些什么似的~~~~em67

产包也准备的差不多了,7号又该产检了……

宝宝是不是又胖了呢

想想宝宝快出来了,心情真是很激动

但也许会怀念宝宝在肚子里的感觉呢……em67

生好再来~

姐妹们加油!!!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:02

我是5月17号的预产期,还有50天,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:04

多好,可以看到宝宝了,我才七周都好着急呢em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:47

em07 em07 em07 我5月21  有点怕怕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:49

em07 em07 em07 我5月21  有点怕怕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:03

偶也快了,可是还没有做最后的B超,一直打算顺的,可是现肚子大得都说我是双胞胎。唉,37周B超才能决定是顺还是剖,不过,还有30多天了。吼吼em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:11

我也在等我的宝宝出生了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:30

我现在都怀得快没耐心了  LZ恭喜你马上就要熬出头了 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 07:50

偶也快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 07:55

我也快了,打算这个星期跟医生区商量不能顺也要剖了呢!em25 

点击查看全文