要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕26周,得了念珠菌,怎么办啊!害怕中!

39875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始不舒服,白带多了!小阴唇红肿发红疼!尿尿都疼!今天去看了医生!是真菌感染了!

医生说的话好恐怖!说不治疗会早产,治疗也有可能刺激子宫也会早产!把我吓的不轻!

医生开了只洗外阴的药,还开了3次去医院冲洗阴道的!今天看完医生冲洗的护士下班了,明天去冲!医生就说冲洗阴道的时候怕刺激子宫,说有些人是这样早产了的!em13 我好害怕哦!

姐妹们有和我一样的嘛!我好害怕哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:31

em27 我差不多四个月的时候也是念珠菌感染,医生开了自己内阴洗的,而且还交代要用热开水泡内裤,自己手洗噢,后来就好了

点击查看全文
胡裴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:39

原帖由 jenny宝宝 于 2010-3-28 20:31 发表 em27" /> 我差不多四个月的时候也是念珠菌感染,医生开了自己内阴洗的,而且还交代要用热开水泡内裤,自己手洗噢,后来就好了

哎!!主要是那医生说话好吓人的!说什么不治疗早产,治疗冲洗阴道也可能早产!妈啊!吓死我嘛!这样的医生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:40

我也是,正在用洗液洗,还不知道啥情况了。反正这病很普通,而且得的孕mm又很多,没事的

点击查看全文
胡裴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:42

原帖由 小猕猴 于 2010-3-29 10:40 发表 我也是,正在用洗液洗,还不知道啥情况了。反正这病很普通,而且得的孕mm又很多,没事的

这位MM,我也是在用医生开的洗液在洗外阴,今天还去了医院冲洗阴道呢!疼啊!那帮我做冲洗的护士人很好,很小心的,我放心多了。。还要去2天呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:50

我用了医生开的洗液,妇炎康复胶囊,还有个塞的(备孕可以用的),第两个月就怀上了

点击查看全文