要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没排卵怎么会来YJ呢?

41056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我上个周期的体温,我总感觉没有排卵,为什么今天会来YJ呢?而且今天第一天的颜色有点黑,刚才上厕所用纸擦的时候还有一些带丝的黑线,真郁闷呀,这到底是怎么回事?我两周去做的两次B超,第一次是左边一个1.25,一个1.0,但是两天后再去查,那个1.3的就没了,就剩一个1.0的好象没长,而且我觉得两天的时间,我觉得那个1.25不可能长成正常大小,要么萎缩了,要么没有长到1.8就排了,可惜不知道是哪天排的,好郁闷呀。。。em25 em25 em25 未准两年半,最后一次B超是找的熟人,说我卵巢不大,不像是多囊,输卵管正常,YJ不调,基本两三个月来一次,有几次是半年不来打的黄体酮,真烦呀。。。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:35

这个不懂

这个就不知道了,初来乍到,还在学习。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:47

不排卵同样会来月经的em9 因为在某些因素影响下,卵泡发育到一定阶段就不再成熟了,也不排卵。但这样的卵泡还产生雌激素,使子宫内膜增生;后来卵泡又发生萎缩,于是血中雌激素水平忽然下降,子宫内膜失去了雌激素的支持,也就崩溃、出血。不过从表面看来,常常与有排卵的正常月经没什么区别。女孩子在青春期,卵泡开始生长发育,但是下丘脑—垂体—卵巢性腺轴尚未建立正常关系,内分泌系统也不稳定,所以来的月经大多是没有排卵的。更年期妇女,卵巢功能逐渐减退,要先经过不排卵,然后卵泡才完全停止生长。所以青春期和更年期的妇女常有无排卵性月经,也容易发生无排卵型功能性子宫出血。怀孕以后停止排卵,产后及流产后的妇女就需要重新恢复排卵,因此也容易先有无排卵性月经。至于用了雌激素或孕激素类药物,使子宫内膜增生或分泌,停药以后发生的出血,尽管也是周期性的,但只能叫做撤退性出血,不是真正的月经。

另外,你的体温怎么那么低呢?而且还是单项变化的,不是双向体温哦。从体温表来判断你都没排卵哦!

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:12

原帖由 商宝妈 于 2010-3-28 19:47 发表 不排卵同样会来月经的em9 因为在某些因素影响下,卵泡发育到一定阶段就不再成熟了,也不排卵。但这样的卵泡还产生雌激素,使子宫内膜增生;后来卵泡又发生萎缩,于是血中雌激素水平忽然下降,子宫内膜失去了雌激素的支持,也就崩溃、出血。不过从表面看来,常常与有排卵的正常月经没什么区别。女孩子在青春期,卵泡开始生长发育,但是下丘脑—垂体—卵巢性腺轴尚未建立正常关系,内分泌系统也不稳定,所以来的月经大多是没有排卵的。更年期妇女,卵巢功能逐渐减退,要先经过不排卵,然后卵泡才完全停止生长。所以青春期和更年期的妇女常有无排卵性月经,也容易发生无排卵型功能性子宫出血。怀孕以后停止排卵,产后及流产后的妇女就需要重新恢复排卵,因此也容易先有无排卵性月经。至于用了雌激素或孕激素类药物,使子宫内膜增生或分泌,停药以后发生的出血,尽管也是周期性的,但只能叫做撤退性出血,不是真正的月经。另外,你的体温怎么那么低呢?而且还是单项变化的,不是双向体温哦。从体温表来判断你都没排卵哦! ...

谢谢MM的解答,,哎,抱有一丝幻想呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:16

YJ第两天,暂且叫YJ吧,因为这次好奇怪,从昨天就很少,而且颜色吧,比黑色浅点,比褐色深点,不知道叫什么颜色,而且还带有一些比丝还要粗点的东西,真郁闷,不是又是生化吧?可是不太像呀,又没有排卵。。。这到底是怎么回事呢?

对了,周六晚上喝了杯扎啤,周天来的,昨天喝了一小杯红酒,昨天和今天无论是从颜色和量上都是像上一段描述的那样。。。肚子也不疼,这是为什么呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:00

em49 em49 为什么没人呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:05

LZ的基础体温和我的很象,我也是, 基本都在36-36.3之间徘徊...也不知道到底为什么

点击查看全文