要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

二次B超回来,彻底绝望了,后天去做人流

870226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天褐色分泌物不多了,今天老公又带我去了市里妇幼保健医院检查,医生还是直接让我去B超,B超结果:子宫前位,宫体三径77*67*76mm,轮廓清晰,宫壁肌层回声均匀,宫腔内见55*38mm的不均质回声区,内见不规则液性区,未见血流。拿给妇科医生看,医生说胎儿早就没有了,我说我还有反应怎么回事,然后医生又让我去验尿,验尿结果是阳性,说明怀孕。最后妇科医生说都快两个月了还不见胎芽,肯定发育不好,赶快做人流,要不引起大出血的话会要命的。我现在是最后一点希望都没了,准备明天回家,后天去做掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:26

em49 

怎么会这样呢

抱抱lz,不要伤心

趁着年轻,身体好,宝宝很快回来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:30

养好身体

宝宝会再来的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:33

问下楼主褐色分泌物持续多久了?超过一个星期了么

点击查看全文
小糖豆的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:35

原帖由 liqun_1015 于 2010-3-28 18:33 发表 问下楼主褐色分泌物持续多久了?超过一个星期了么

6天,今天没了,而且B超见宫内没出血!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:37

怀孕多少天了?

点击查看全文
小糖豆的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:38

原帖由 左左+右右 于 2010-3-28 18:37 发表 怀孕多少天了?

今天刚好8周

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:39

我在30多天的时候也有褐色分泌物,五天之后没了,当时做了B超医生只看到孕囊,然后门诊医生给我开了保胎药让回去吃,说要是一个星期之内不出血了就三个月的时候再来查,我也看不太懂你的B超数据,不过50多天没见胎芽应该还算正常吧,我看论坛里有很多姐妹都这么说,要不你再等等?毕竟宝宝来一次也不容易em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:41

原帖由 小糖豆的妈 于 2010-3-28 18:38 发表 今天刚好8周

周期准么?我就是周期长,着床晚,按照末次月经50天的时候去做检查,实际孕周只有30多天,所以只看到孕囊,没有胚芽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文