要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮忙看下血值和B超数据,谢谢!

40436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29天,HCG290 U/L,孕酮>40ng/ml;

孕32天,HCG1338 U/L,孕酮>40ng/ml;

孕35天,HCG4926 U /L,孕酮>40ng/ml;

孕41天,HCG26947 U/L,孕酮>40ng/ml;

孕40天B超,胎囊1.6CM,未见胎芽。子宫双附件未见明显异常流血信号。

这些值是不是看起来还正常?

因为我从孕30天到孕40 天都有深褐色血,这期间一直吃黄体酮胶丸都一直还有,直到40天时出了一点鲜红血,看急诊照了B超,才给又开了保胎无忧片,吃了到今天(44天)基本上没有褐色分泌物了。

但是看数值和B超值似乎还正常,对吗?

看医生医生也说不了什么,就说2周后再看B超,并且每周抽血看数值。

所以来问问有经验的姐妹们!我的情况还好吗?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:57

楼主的数据一切都很好啊!HCG升得快,孕酮很高,BC40天照的可能有些早了,过一阵子再去有胎芽胎心了。

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:01

原帖由 xixihere 于 2010-3-28 17:57 发表 楼主的数据一切都很好啊!HCG升得快,孕酮很高,BC40天照的可能有些早了,过一阵子再去有胎芽胎心了。

是的,因为那天有点鲜红血,怕了,就赶紧看急诊照了照,不过事实证明,,医生看了B超是宫内,就敢给开药了,以前10天褐色血时都只开了黄体酮胶丸,一直没干净,B超后加了保胎无忧片,吃了3,4天褐色血就差不多没了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:23

嗯,我也一直保胎的,检查次数和你一样非常多,你比我升的快,孕酮也很高,不用担心!

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:16

褐色分泌物现在快没了,只剩淡淡的一点颜色,若没了还要继续吃保胎药吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:19

数值非常非常的正常。至于停药的问题,等彻底干净了再说吧。

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:36

3月31日(孕47天)hcg76224U/L,孕酮 35.8ng/ml,验了5次血了,前四次孕酮都是>40,这次怎么降到30多了?另外大家帮我看看hcg增长正常吗?一直在吃黄体酮胶丸和保胎无忧片。

点击查看全文