要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕前三个月要远离电脑、电视么?

76069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下,怀孕前三个月要远离电脑和电视么?

我是程序员,在公司天天要对着电脑,而且公司的电脑也很多,前后左右都是,

现在虽说不是很忙,但是每天也都有些活,

想问问大家,这样是不是对宝宝很不好啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:39

实在担心的话就去买防辐射服来穿~~ - -

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 17:57

我怀上了也没远离过~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:59

知道自己怀孕起码也一个月过去了,那么多人谁能完全避免得了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:02

我还是每天一样,跟以前一样,要用电脑没办法!我连防副射的衣服都没穿……,也有点担心,但没办法,每天电脑离不开的……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:22

em28 现在什么东西没辐射?电风吹,电冰箱,电池炉.....?

按LZ这么说以后怀孕的人都要回归原始人的生活了!

放松心态反而更好!放心吧!没事!

我表姐在移动公司上班,那边的人怀孕都到生才请产假,那边的电脑手机还会少?

人家生下来的宝宝还不是好的很?

现在怀孕的人怎么这个不能吃那个不能碰的,没必要这么娇弱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:27

买个防辐射的肚兜穿在衣服里面,每天都穿上,至少会好些放心些,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:29

我们也是每天上班对着电脑的,买个防辐射的衣服穿吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:12

我更夸张,我和公公婆婆一起住,我以前在电器商场做财务的,知道怀孕后就不让我上班了,说电器太多有辐射,而且还守着电脑不好的。在家后天天监督我不让我看电视,不让我碰电脑,不让我用微波炉,更甚者不让我用手机打电话,我到现在七个多月了,感觉自己真成了原始人了,都快疯了

点击查看全文