要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到了宝宝的胎心,好高兴!

28069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公出差一直没有回来,为了等他陪我一起去检查,已经拖了好几天了,今天再也等不下去了,就一个人跑去医院做检查去了,之前一直不敢一个人去,就是怕有不好的消息,到了医院医生给开了好几样化验单,交了款就去抽血,接尿什么的,给我弄的这个紧张。在等结果的时候医生给听了胎心,开始还听不到,只是听到嗞嗞的声音,心里就更怕怕了,过了半天小医生才渐渐找到了,开始还很弱,后来声音就大了一点,这时提着的心才算放了下来,真的有点像小火车的声音呢,而且跳的很快。真的很高兴,一想到他是爸爸妈妈生命的延续,心里就无比的激动,愿我的宝在今后的几个月里会更健康的成长!也祝愿所有的准妈妈肚子里的宝贝能够健康的长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:55

听到宝宝的心跳是很兴奋的。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-28 17:06
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:31

是啊 那一刻 我激动的都想哭

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:44

好幸福啊~祝福楼主和宝宝~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:57

我第一次听的时候也很激动,那几天一想起就傻笑,老公看我美成那样,想听得不得了~~em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:59

羡慕楼主!过几天也要去建卡了,祝愿我的宝宝一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:59

楼主现在几周了

点击查看全文
臭臭宝贝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:28

昨天医生给算的是11周,马上三个月了,医生就给建了卡,今天去取了另外两样化验单,还好基本指标都合格。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:32

呵呵呵 好巧哦

我也是今天早上去医院

听到的胎心

呵呵呵呵

是很激动啦 宝宝在肚子里快三个月了 第一次真实体会到她/他的存在em12 

点击查看全文