要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看看是排了还是没排!

28765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     3月6日YJ,周期35天,3月24号去做卵泡监测,左侧约21MM*11MM,右侧无,医生建议24号晚上,跟25号2晚上AA,我跟老公都按照时间A了,可是到现在体温都不升,总是在36.4之间徘徊,我现在都不知道是排了还是没排,用秀儿从20号到27号都是阳,我郁闷及了············大家帮我看看,我的是没排还是黄体不足?我09年4月份得过慢性附件炎和毒菌性阴道炎,后来治愈了,我又担心是上一次的附件炎会引起输卵管堵塞,导致不排卵··········因为之前都没做过孕前检查,如果去检查,需要检查哪些呢?有谁知道的给我些建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:42

要说明了的有两点:

第一、就是体温不升的问题。有的人是一排卵就升温,而有的人是排卵后过两天才升温。如果你经常测就会知道自己到底属于那一类型的。还有就是排卵后爬坡慢就说明黄体不好。

第二、到底排没排。这个你可以通过试纸测试就知道了,如果是强阳就说明没有排,如果是之前强阳转为现在的弱阳,就说明排了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 17:03

我也不懂这个,搞得我已经测到阳都不知道怎么办。好像是该等转弱的时候AA~郁闷~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:10

21MM*11MM,好像是扁的卵子哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:14

再去医院监测一下就知道嘛

点击查看全文