要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕20周,宝宝不停的动!有没有同样的姐妹?

60005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两天从星期五晚上开始,宝宝动的特别厉害和频繁,最短的隔几分钟就踢几下,晚上也是,其中间隔最久的一次是2个小时左右,弄的晚上一直担心都睡不好,星期六上午去听胎心148次是正常的,中午在家也是正常的,晚上9点左右监测也是正常的都在145次-150次之间,但是宝宝确实一直在动,有时候是翻翻身,有时候就踢来踢去的!今天不放心又去了医院做B超,医生说没有脐绕颈,发育符合孕周,一切良好,胎心150次正常!今天总的来说比昨天要好一点了,胎动的时间间隔要久一些!医生告诉了宝宝的性别!em57

都说28周以前胎动不是太有规律,有没有和我一样的姐妹呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:38

我也20W多点,宝宝动得比你家的还凶呢,我都怀疑它出来了后会不会多动症

一分钟内能动好多下,尤其我睡觉翻身的时候动的最厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:40

正常的吧~

我的宝宝现在也是不停的动~~~

好像这段时间都不太稳定的em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:40

好像没你的宝宝那么好动哦!

点击查看全文
happy101999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:42

原帖由 510 于 2010-3-28 16:40 发表 好像没你的宝宝那么好动哦!
我们一天啊!!!!!em70

开始好担心啊 不过做了检查以后就放心多了!我家宝宝是女宝,将来要做运动员吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:12

em38 em38 em38 

点击查看全文