要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

子宫收缩引起宫颈开,宝宝离开了我~~~

102503353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝没有了~~在19周5天的时候(3月24日),我出现了严重宫缩,见红了!上午去医院查了,医生说由于严重的宫缩,宫口已经开了2厘米了,但是医生说保胎治疗,吃了好多的保胎药及黄体酮,当前夜里9点多,出现了大量的见红,结果医生说宝宝保不住了,但是那种感觉,太痛苦了~~·真想跟宝宝一起走~~~

25号上午10点,宝宝走了,是个女孩,很健康!!!!

医生说我的宫颈松弛了,等好了后要好好的检查身体,下次怀孕的时候,必要时要做宫颈缝合,来避免子宫收缩引起宫颈开~~~

宝宝走了,这几天都不知道怎么过来的,眼镜已经肿的看不见了,医生告诉我,我的月龄比较大了,跟做月子一样,要是在这样哭,以后可能看不见了~~我知道医生的变相的安慰我,老公、家人都安慰我,但是宝宝从身体流失的那种痛苦,谁也替代不了,那种痛苦只有自己了解~~~~~

各位姐妹有相同经历的吗?大家有遇到过这种情况吗?真不知道下次怀孕会不会还是这样,姐妹们知道如何能预防吗?

真感谢这么多姐妹的关心!现在心里好多了,我是典型的外内柔型的人,很多看见我都说,你这人没事,这点事你肯定不放在心上。。。其实她们根本不知道,我在意的要死,每天在夜里哭醒,会不经意的抚摸一下肚子,那种失落太难受了。。。。

这些天同事、家人天天轮着班的打电话给我,每天都问同样的问题,怎么回事呀???我都受不了了,真想告诉他们我够伤心的了,请你们别再提及这事了,但是我知道大家是关心我,让我如何拒绝.........

孩子没有了,我老是感觉大家对我不一样的,平时不经意的事,现在看来都是子啊特意的针对我,每天我都找事似的,跟老公吵架。老公跟无奈的,被我吵得没办法,就坐在床边傻傻的看着我,其实我知道自己是在发泄脾气,这样很不应该,但是我真的控制不住,只要一想到孩子,那种痛苦就很难忍受.......

有时我甚至会想,干脆跟老公离婚算了,找个每人认识我的地方去生活。。一个孩子把我弄得神经紧张,今天看了公司BBS上的一段文字,突然醒悟了,这段话是这样写的:

“放松些,生活何必太紧张。事情既然已经发生了,何不坦然自在地面对。担心不如宽心,穷紧张不如穷开心”看了这段文字,真是突然顿悟、、、、、

希望有类似经历姐妹也都想开点,没什么大不了,生活何必太紧张?

各位姐妹,你们有没有同事或朋友仔北京做过宫颈环扎手术的??我想过几个月去查查不知道北京哪个医院做的好?哪个医院有经验?如果有知道的姐妹,请帮忙留个言,谢谢了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:45

em25 宝宝还会来的……虽然没遇到这样的情况,不过下次楼主多加休息注意营养应该会没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:46

宫缩怎么这么严重呢?我也有宫缩,但不是很严重,就是有时候感觉肚子发硬了。你们老公没有A吧?我怀孕27周了,从知道开始和老公就分床睡了。虽然好多人也说没事,但我和老公也都忍着,怕万一出事,后悔莫及!我做过LEEP刀手术(宫颈手术的一种)的,医生说宫颈可能有疤痕会容易流产,所以我们特别小心。现在宝宝很稳定,每天动来动去的。楼主也不要太伤心了,好好把身体养好!再次等待宝宝的到来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:47

真是害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:48

怎么会严重宫缩呢。祝福楼主,下次宝宝再来的时候宫颈缝合吧,有姐妹做过的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:51

em25 em25 em25 好好保养身体 楼主不要伤心了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:57

em81 

楼主要保重身体啊~

宝宝很快会回来的!!!!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:59

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:00

好可惜,没想到子宫收缩会有这样的后果的.楼主别伤心了。下次注意! 宝宝会回来的。

点击查看全文