要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我升级了!到现在还有点不大相信,不过,是真的!

810316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-11
强阳的时间: 2010-03-28

真不敢相信,这是真的!

来播种网已经半年多了,这半年来一直没成功,很苦恼。也去医院检查了,两个人都没什么问题,可是就是没看到中队长。。。

已经很失望了,春节过后本来也不抱什么希望,只是那几天还是习惯性的用PLSZ测了下,中午测到强阳后,也没太在意,晚上跟老公说,随便A一下算了,例行公事罢了,有点心理安慰。谁知,到26号本来月经该来了,没来!27号用ZZY测了下,粉印,又惊又喜,28号又测了下,加深了许多,确定了!

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

下面说说感觉:

1、大概是AA后一周左右,情绪变得很无常,很烦躁,很想发脾气,看老公很不顺眼,动不动就想和他吵架;

2、胸闷,比较明显,喜欢深呼吸;

3、RT变得很敏感,还经常很痒;

4、临近几天,PP特别多,自己都有点不好意思;

5、也是感觉最明显的,就是下腹微痛,很像是月经快来了,因此我一直以为是红军要来了,一点怀孕的预感都没有,还和老公去跑步锻炼了两次,骑长时间自行车一次,后悔!!

没了,升级报告完成。

哦,还有一点必须感谢播种网的,就是因为去医院检查老公的精子不是很好,于是买了“番茄红素”,刚吃不到一个月,果然见效!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:38

先接第一棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:39

em32 em32 em32 恭喜恭喜啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:39

em25 em25 希望LZ把孕气传给我

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:43

em25 em25 em25 恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:47

em25 em25 em25 我也要好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 13:10

恭喜楼主呀!我希望我也怀上宝宝了!

祝大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:38

接棒,下一个是我了,em25 em25 em25 

点击查看全文