要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急!!宝宝总在睡梦中哭醒怎么办啊??

115647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!!宝宝总在睡梦中哭醒怎么办啊??
宝宝二十多天了,最近总是睡不踏实,有时睡着睡着就手舞足蹈继而哭起来,马上就醒了,这是怎么回事啊?JMS的宝宝这个时期也这样么?好着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:47
我家宝宝现在四个月也这样的 有时睡着会眼镜不睁开就张嘴哭 其实还没睡醒 抱起来还接着睡 就奇了怪了 晚上不这样 还有小的时候也不这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:56
我家宝宝也是这样,三个多月的时候都已经不吃夜奶了,现在反而晚上醒好多回,吃好多次。
点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:58
是啊,我家宝宝白天特别严重,晚上好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:40

我宝宝快三个月了,这几天有时候就这样,以前没有过,昨天傍晚抱在手里的时候还在梦里抽泣出声,看得我好心疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:41
有时是尿醒,有时是要吃了,有时可能是做梦了吧,呵呵,没关系的。我的宝宝有时也会这样,好像受了天大的委屈似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:47
我家宝宝也是这样的,我觉的他可能再作梦吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:27
我家寶寶2個半月,最近一星期晚上8點到11點多的時候總是哭, 因為他想睡了, 抱在懷里不睡, 放下床里就醒, 大哭, 不知道咋回事.
点击查看全文