要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

3月份,我怀孕了!

3687185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-09
强阳的时间: -

大家好,我在播种网已经潜伏了好久,学习非妈的方法,看大家的备孕贴,从来没回过贴em27 。现在我升级了,想和大家分享下我的备孕过程,看是否对您有帮助。

0810月,我和老公领证,同月开始,不避孕。可是一直到096月份,都没有怀上。期间,我有2个月坚持测体温,高温线和低温线很明显,周期28天。5月,去长宁妇幼做了遗传病检查和内分泌6项,正常。

096月至10月,有事,未备孕,同时,周期由28天延长至33天。在此期间,身体变差。

091030号转战国妇婴,做B超,子宫前位。

113号,做造影,结果子宫腔正常,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。同月,老公做精子检测,A5%B7%C27%,一共39%,无良的医生说我老公没什么问题,于是我决定12月做介入。

123号,做介入,过程不表,很痛苦。结果左侧输卵管通畅,右侧输卵管通盆腔,伞端有轻度粘连。医生建议我1月份避孕,从2月开始备孕,说是让右侧长长好,不然容易宫外孕。

101月,避孕。18号排卵,接着阴道炎复发。心里很着急,想我如此小心,怎么会复发?这不是耽误我备孕吗?于是塞药。

点击查看全文
tailtail520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:53

1月22号来例假,29号结束。从2月2号开始去国妇婴测排卵,到2月9号(第19天)已排,一共测了5次,同房3次,未果。2月23号来例假。。。哭。。。

2月例假期间,老公去国妇婴再次检测精子,这次结果比较糟糕。A2.4%B13.6%C11.6%,一共才27.9%。老公也意识到严重性了,回来后不用我提醒,每天乖乖的吃药。

2月例假结束,我想了想,去红房子开中药。因为从12月做完介入后,3次例假,痛经都很严重,我依然要靠止疼药来减轻痛苦。如果半年内我没有怀上,介入的效果消失后,我该怎么办?继续做介入吗?不行。所以我只能依靠中药来慢慢调理了。

3月4号,去红房子,在热敷和灌肠中选择了热敷。至3月8号,一共热敷5次。同时,3月8号,因为何时去医院测卵泡被老公骂了。我的理由是上月第19天才排卵,那这个月第17天即3月11号去测也不迟;老公的理由是既然要测,为何不早点去,这点钱有什么好省的?于是,决定第二天就去测!关键就在这里啊,如果不是听了我老公的话,这个月真就错过了!

3月9号(第15天)去国妇婴,左侧无,右侧已经长到20了(乖乖,还是老公英明!!),晚上回来用试纸测到强阳,于是AA一次。A完把脚翘在墙上15分钟,同时我老公手套保鲜膜,伸进YD将JY如同糊墙一般在里面糊了几遍。。。。因为我们都不晓得宫颈在哪里。。。⊙﹏⊙b汗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:54

3月10号(第16天)晚上用试纸测到弱阳,又AA一次。之后过程同上。

3月11日(第17天)去国妇婴,已排。

3月24号(第30天)早晨量体温,36°8。我连忙起来测,排卵试纸弱阳,早早孕水印。我很激动,因为以前早早孕从来没测到过水印。可是中午再测早早孕,白板!我想,也许是诈和。

3月25号(第31天)早晨量体温,36°8。排卵试纸弱阳,早早孕水印。中午早早孕白板,很久后出现水印。

3月26号(第32天)早晨量体温,36°8。早早孕水印,很快出现。中午体温37°1,早早孕水印。晚上12点体温36°9。555555555感觉有戏,因为我以前晚上体温没有这么高的。

3月27号(第33天)早晨体温36°8。早早孕水印,很快出现。于是我兴奋的喊老公:“老公,快起床,我们一起奔赴那令人向往的国妇婴吧!”8点到达国妇婴,9点验血,结果居然要周一下午3点才能知道,我们只好郁闷的回去了。下午体温37°3,早早孕弱阳。

3月28号也就是今天,早晨体温36°9,早早孕弱阳,很快出现。我想,虽然验血结果还没有出来,但是我应该怀孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:54

这次怀孕很意外,因为老公精子活力不高,我本来以为至少要调整到5月份才能怀上。现在回想一下,总结一下我的经验:

1. 如果有时间,还是要去医院检测卵泡,这样比较直观。根据卵泡的大小,再用排卵试纸测,能做到心中有数。

2. 3月份排卵提前也许和热敷有关。我用热敷只是为了治疗宫寒,并未想到对怀孕会有什么帮助。但是现在想想,也许因为那几天的热敷,让我的子宫稍微变暖一点点,给怀孕增加了一点点几率。

3. 非妈助孕法我是第一次使用,没想到就中了!我想,如果没有用这个方法,也许我就中不了了,毕竟我老公的精子活力那么低,不人为的帮助它们一把,估计越不了那座山!谢谢非妈!

4. 我发现月经周期的后几天,很容易阴道炎复发,那我们就要做好平时的卫生工作。我现在的用水布就是外面买的医用纱布,用一段时间就扔掉;内裤坚决自己手洗;上完大号,用湿纸巾把下面擦一遍,因为GM处会有大肠杆菌的残留物,我们以为自己用纸巾擦的很干净,其实不然。

现在,我终于升级了,可是后面还有很长的路要走。我很担心因为我老公精子活力不够,我会不会在不到3个月的时候就失去这个宝宝。以后,我还要继续潜伏在播种网上,看大家是如何保胎的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:03

接棒棒、我是第一棒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:03

先恭喜LZ,总之怀孕了就好,真心的祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:07

谢谢LS的,希望坛子里的JMS都能尽快怀上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:08

LZ强阳第二天降温了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:44

em17 又给我点信心 我老公精子也不好 希望我也能快点好孕

点击查看全文