要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝只要躺着就浑身使劲,憋得脸红红的

165566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝只要躺着就浑身使劲,憋得脸红红的,很难受的样子,拉大便也如此,姐妹们知道是怎么回事吗,谢谢解答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:19

宝宝多大了?,你是侧着的还是仰着的,原来我宝宝仰着的就会憋得脸红红的还老是会喉咙里有东西那样很难受,后来侧着就不会了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:16

怎么现在遇到的都是这样的问题。这几天我都愁坏了。

宝宝睡眠很浅。总是醒,醒来就哼唧的哭,然后伸手抻脚。昨天看别人说这是因为肚子中有气,不知道该怎么解决啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:08

LZ宝宝那样应该是正常的,宝宝好像都是那样的,我家宝贝也那样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:47

原帖由 辰辰乖宝宝 于 2010-3-28 09:19 发表 宝宝多大了?,你是侧着的还是仰着的,原来我宝宝仰着的就会憋得脸红红的还老是会喉咙里有东西那样很难受,后来侧着就不会了。

我们现在一个半月,每天晚上也这样,我听着这个难受啊。我们现在不睡大觉,睡也很浅,放床上就醒,半夜还这样,真是把我愁死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 20:22

不哭不闹那样使劲就没关系,长身子呢,我宝宝那会也是,我那个担心啊,后来才知道那样正常,大点就慢慢不会了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:40
宝宝在长肉肉啊~浑身都痒痒所以要舒展一下呢~况且老是躺着,大人躺久了都不舒服呢也要伸懒腰什么的,我的做法是,每天都给洗澡,然后时常给他按摩全身,或调整下姿势,他可享受了呢~我家宝宝大便时也是那样憋的脸红,表情也是固定的拉臭臭的表情,所以一看到宝宝出现那个表情,就肯定是拉便便啦~
点击查看全文

调整大小 旋转 IMG_1212.JPG (99.21 KB, 下载次数: 73)

调整大小 旋转 IMG_1212.JPG

调整大小 IMG_1379.JPG (98.34 KB, 下载次数: 69)

调整大小 IMG_1379.JPG