要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

孩子走路右脚有点内八字是怎么回事

2927916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一岁三个月多了,最近发现他走路时两腿有点罗圈,右脚尖还朝里,走路快点更明显,但是站着是能直,睡着了腿也能撸直,怎么回事?要不要去医院看看啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:41

我家一岁五个月,也是有点内八字,我去北京儿童医院和积水谭医院都看了,说随着年龄的增长,会好的.但是我还是不放心,就给宝宝做了一双娇正鞋,夜晚穿的那种,但是宝不愿意穿,夜里一直哭

点击查看全文
flywoman2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:17

我们也做了,貌似没穿几次,现在大了腿好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:12

楼主,你宝现在还内八字吗?我宝现在一岁三个多月,也是内八字,愁死了,怎么办啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:15

我家也有点内八,宝宝的爸爸就是内八字,不知道遗传的内八字可不可以纠正的过来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:53
我家的宝宝也是内八字,走起路来特明显,愁死我了,不知道怎么办
点击查看全文
flywoman2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 01:45
好久没来了,跟姐妹们说一下,孩子现在4岁,完全没有内八字的问题了,其实长大就好了,矫形器根本没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:39
恭喜楼主的宝宝恢复正常,也祝愿我们的宝宝内八字都能恢复到正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:39
恭喜楼主的宝宝恢复正常,也祝愿我们的宝宝内八字都能恢复到正常!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:04
<br/>
<br/>
点击查看全文