要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫外后切除了右边输卵管的我在手术后4个月意外怀孕了。。。。。。

1293619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-07
强阳的时间: -

2009年11月22日怀孕了58天的时候因为宫外孕做开腹手术了,我在05年和06年的时候曾经意外怀孕而因为种种原因没有留下宝宝不得已做了人流,从08年11月就开始备孕要宝宝,直到09年9月26的末次月经还是吃了克米和补佳乐才有的宝宝,但是却没有征兆的宫外了,切了右边输卵管,我想我这辈子可能不会再有宝宝了。。。。。。。。这是上天对我的惩罚吧~~~

手术后我低落了一段时间,老公说了还有一边又不是不会生,如果不能生就去做试管吧!慢慢的我也振作起来了,我想着等到手术后半年左右么去做个造影检查一下左边的输卵管通不通,我可不想再出什么意外。。。。。。

但是手术后4个月的时候我的月经超出了4天还没有来(周期36天左右),而且乳房软软的偶尔胀痛一下,我就忍不住想是不是怀孕了呢?但是想这个月我和老公也没有怎么A,想着也不会有的也就没有避孕,而且在排卵期我们也没有同过房啊,不可能的,但还是忍不住买了早孕试纸今早一测:很快便出现了两条线,哇塞,还真是有了!!!

我就晕了,我都还没有准备好试孕呢,呵呵,宝宝等不及了吧!我现在最担心的就是怕再次宫外啊,听说宫外过的会再次宫外的啊,可是现在做B超也还早,过几天再说吧!我也怕在宫内了,但是我的是开腹手术嘛,虽然伤口看着是好了,我怕把肚子上的伤口挣裂开啊,现在心里真是很纠结。。。。。。。。。

但是我也很开心,我以为我都不会生了,没想到才过去没多久宝宝又回来了,亲爱的宝宝,你乖乖的呆在妈妈子宫里,我不管千辛万苦都要把你生下来,我们不能再失去你了!!!

我这次好孕我想是因为近两个月来我每天早上都喝一袋豆浆,还有就是几乎每天早上都要打一阵羽毛球锻炼身体,多做运动看来是好处多多哦,还有就是我心态放松了,不想着怀孕的事情了,每天该干嘛干嘛!呵呵!

希望再过一个星期去B超能看到宝宝安静的呆在我的子宫里啊!!!

南无阿弥陀佛!!!

南无阿弥陀佛!!!

南无阿弥陀佛!!!

南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 23:01

接第一棒先~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 23:02

哈哈  接到第一棒  下一个就是我啦~~~

恭喜楼主  祝福你 一切顺利~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:11

接好孕棒拉,希望我这个月也可以怀个健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:25

em11 em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:04
恭喜接棒,真的是不容易啊!祝福你平安健康拥有自己的宝贝em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:13

em25 em25 有点被楼主感动了。

做妈妈不容易呀。祝LZ和宝宝健康长大。

接好孕棒,:)em25 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:35

em28 现在确实是怀孕了,但是我好怕再次宫外啊。。。。。em10 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:53

em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:12

恭喜lz,接好孕棒

点击查看全文