要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们帮帮我啊

24276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生宝宝的时候想顺产,在镇痛了36个小时后开了4指,我当时已经没有劲了,我怕生不下来,我当时已经过产期4天了,做BC说羊有点少,怕对宝宝不好,就主动要求剖腹产了,现在宝宝已经4个多月了,但是我经常一个人在家的时候就会想起来,就会后悔总是想医生都没有让我剖说明对宝宝当时是安全的,多坚持一会也许宝宝就能生下来了,想起来就会哭一次,我老公也不会安慰人,只知道玩游戏。

姐妹们你们说我这是怎么了?我还想问一下你们说剖腹产对宝宝和产妇真的很不好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:04

MM你可能有点产后抑郁了哦,不要想太多,剖腹产的现在那么多,都没事呀,我也剖腹产的,宝宝很健康的,新妈妈是会担心这担心那得,自己要调节哦

点击查看全文
suthen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:14

原帖由 蓝色的草草 于 2010-3-27 20:04 发表 MM你可能有点产后抑郁了哦,不要想太多,剖腹产的现在那么多,都没事呀,我也剖腹产的,宝宝很健康的,新妈妈是会担心这担心那得,自己要调节哦

谢谢!你宝宝睡姿太可爱了!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:45

我也是剖的现在我和宝宝都很好啊

宝宝很健康,只是我肚肚上的刀痕很难看

楼主不要想太多啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:07

楼主MM你真的很勇敢了,坚持了36个小时,我只坚持了6个小时就主动让医生剖了,剖的宝宝也很健康的,但是要注意不要感冒了,因为没有经过顺产的挤压,呼吸功能好像没有顺产的宝宝强,容易得支气管炎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:15

我也剖的啊,都很好呀,还庆幸是剖了呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:21

我剖的。

经验证,和顺产宝宝相比,没有任何差别

三个月会叫妈,四个月会叫爸,三个月18.2斤。

我在北方,冬天,小家伙一冬天都是穿丝棉衣,没穿棉花做的。不管下雪下雨,我都会带她出门散步,从未冻感冒过。被她爸爸传染过一次感冒,但是,三天就好了,比她爸爸好的都快。没有呼吸上的病。

上早教课,我们的表现比同龄宝宝要优秀,连老师都说我们不像剖宫产出来的宝宝。小家伙性格超好,现在九个月了,见谁都笑,一点也不认生。

关于剖产宝宝的顺产宝宝的好坏问题,我个人感觉,是一些没事的人的人太无聊了,就去研究所谓的差别。

点击查看全文