要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!请姐妹们帮我分析一下排卵试纸,(有图)什么时候才是强阳啊?

834113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请指教一下,我3月10号YJ,5天干净,干净后我就一直用排卵测试纸检测,直到昨天早上测出一条比较红的水印,(以前一直是一点水印)今天早上到现在又测,你帮我分析一下,我这些测出来是不是弱阳,强阳又是怎么样的呢?请姐妹有图传上来看一下,谢谢你们了,我没有经验,第一次用测纸,希望这个月能好孕!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:36

测到强阳的时候再用ZZY测一下。

点击查看全文
结结 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:40

我现在测的是排卵的,我不知道排卵的强阳是什么样的?我现在测的是我什么时候排卵.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:56

这几个都是弱阳吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:59

弱阳。不过我用大卫没有测到过阳也一样怀孕了。祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 20:02
就像这样罗,不会测网上找找总可以找到的......,预祝楼主好孕
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:02

祝好孕!接棒.....em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:04
楼主用的是大卫的排卵试纸吧,我也是连测二个月了,因为一直等待强阳,结果错过了,我觉得今天晚上睡觉前再测测看,如果颜色加深就应该安排功课,大卫很少能够测到强阳的,加油一起好孕em25 em25 em25
点击查看全文
结结 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:10

谢谢你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:14

我这个月用B超监测已经排卵了,但是大卫试纸一直没有测到强阳!也可能是过了!楼主不用太着急,适当安排功课就会有希望的!加油!em25 

点击查看全文