要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝多大可以用安抚奶嘴啊?

17844918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我宝宝现在20几天了,已经开始知道闹要人抱着才睡了,有是无缘无故的闹,以为是饿了,就喂她喝奶,结果全吐出来了。今天又这样,刚给她用了安抚奶嘴发现躺小床上也很乖了,但就不知道这么小能不能用哦!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:24

顶,我昨天也给宝宝买了一个,我家是母乳喂养的,他每天晚上睡觉都要含一会儿乳头睡觉,万一乳房里有奶,他吃到了就哭,所以给他买了,昨天买回来用了一下,没想到含着两分钟就睡着了,今晚也这样,为此,婆婆昨天还不高兴呢,她说几百家人家也没几家用这个的,她非常不赞成我们的做法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:29

我买了个安抚奶嘴上面有写说明,说三个月可以用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 08:43

有那种0-3个月的,

我家15天就开始用了,现在宝宝大一点了,自己会用舌头顶出来,老费劲了

不过听人家说,用安抚奶嘴,宝宝容易打嗝,我家宝宝就是,经常打嗝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:22

孩子挺闹人的,也想用这个哄他睡觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:15

那什么牌子的比较好一些呢?

点击查看全文
魏拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:57

em16 我买的是贝亲的,上面写着是0到5个月的,也没写明是什么时候开始用。我在网上查了一下,意见都不统一,但好象都说很容易上瘾!哎,但安抚奶嘴真的很好用,一放她就安静了一会就睡着了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:15

我们用的那个牌子0个月就可以开始用的em26 我家从小用安抚奶嘴的,现在大了对奶嘴的依恋没有小时候那么浓了,我觉得对大人来说这个东西帮助很大,另外也不影响宝宝出牙,他刚十个月的时候已经八个牙了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:17

我也买了~

不过貌似宝宝不喜欢用~

一放嘴里他立马用舌头给你顶出来,再给他他还闹呢~

我买的是MAM这个牌子的~

看上去比贝亲的好哦,而且图案好漂亮呢,只可惜宝宝不喜欢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:17

我宝宝闹的时候不可不肯用啊,用嘴顶出来,郁闷。

点击查看全文