要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹39周双顶径9.6了啊?

2888014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 今天做了B超说:胎儿双顶径96mm, 枕额径:117mm,股骨长径73mm,腹围:331mm,胎盘成熟度II+级,胎心率133次/分,胎头位于耻骨上,胎盘位于右前壁,最大厚度38mm,羊水适中。

有没有姐妹跟我的宝宝差不多大的啊?好担心,自己太能吃了,怕不能顺产哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:05

个 不大的吧  我37W就94了 医生也没说什么啊

点击查看全文
小澹. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:13

em67 可能起码有7斤多咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:18

我38周就9.7了。宝宝出生有7.6斤。

点击查看全文
小澹. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:24

原帖由 silencewinter 于 2010-3-27 19:18 发表 我38周就9.7了。宝宝出生有7.6斤。

em30 你的宝宝已经生了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:24

我37+2双顶径就有9.6 股骨长7.3了,医生说在6,5到7斤。顺产没问题呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:02

后期 要控制下饮食,后期宝宝吸收很大,别担心你宝宝超大BC不一定准确,我38周医生就说我宝宝头好大.顶径就有9.6 在BC的时候医生总说 头好大 头好大(我恐惧坏了,担心是不健康的大头儿子,)后来 有个老医生给我摸肚子说没说的那么大,到生顶多6.5斤,我就安心了许多. 我是顺产的.6.12斤, 5个小时就生下来了,(我妈妈说这么快生100个也不害怕)哈哈,,,,,后期多走动走动,就算你宝宝比教大也容易生产,

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:33

我37周多顺产的,双顶径95,生的还满快的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:59
汗~  我才37W+6, 宝宝双顶径就9.6了,希望可以顺顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:36

9.0上都有6斤了

点击查看全文