要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,已有优势卵泡,可我该何时同房?

873318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起床拿PLSZ测了下,强阳,第二条线深于第一条,于是下午去医院监测了卵泡,以下是结果:

超声描述:子宫宫体大小40X46X46MM,形态规则,轮廓清楚,实质回声均匀。

内膜线清,居中,厚14MM。
             双侧卵巢显示清。左侧卵巢内见卵泡大小16X18MM,双附件区未见明显肿块

回声。

超声提示:左侧卵巢内优势卵泡
            子宫未见明显肿块

以上就是检查的结果,但我又有疑问了。照B超的医生说,今晚你就同房了,到这个程度,随时可能排掉,总要做几次才怀上的。如果我想知道排掉没有,下周一早上再来监测一次。
   可是妇科帮我开单的医生看了结果对我说,恩,很好哦,下周星期一早上来我这里,我直接给你开单再监测,估计那个时候会排,我说,那这两天我要同房吗,医生回我,不会排那么快的,只是准备排,不急,星期一早上一定记得来。
   这个,这个,我该听哪个的?晕菜了……

点击查看全文

今天下午测的试纸

今天下午测的试纸

hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:52

老公说今晚不同房,明晚再说,这个月真不想错过排卵,已经备孕三个月了,好希望这次能中,我和老公之前已经做了孕前检查,两个人都很健康,只是我们抓不准排卵的时机。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:54

如果明天晚上再同房,会不会错过呢?我老公说他只要质量,不要数量,这家伙……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:57

em17 555555555,,没人理我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:11

亲,我是测到阳后7个小时有AA中的,有看以前姐妹们的贴是说测到阳后12小时-15小时AA是最佳时间。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:14

我1.8时,医生让我当天做一次,再隔一天做一次~

1.8就算是成熟卵泡了,你以前是多大排掉的嘛,你可以参考以前的情况试试~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:38

我是第一次监测卵泡,所以没有以前的数值来比较呢,以前就是看到强阳晚上就AA,没中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:47

em26 今晚老公说不AA,只能等等星期一早上去监测了再说,但愿这次别错过,保佑我em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:52

乖啊 今天抓紧 隔天A一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:54

我上月也是监测到1.6*1.7的时候 听医生的没有安排

结果第二天去监测就排掉了

要是当天安排的话可能性很大的

JZ的生命力比LZ好

点击查看全文