要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新人来报到喽~现加入姐妹们的备孕队伍~~准备来年生个兔宝宝

39881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人来报到,请大家关照!em21

我是82年底生,虚龄今年29岁,按照清官表上推算,在今年的农历5-9月好孕可以生男宝宝,在坛子里潜水好多天了,也学习到不少相关知识,em60 打算在6月能如愿好孕,在近三个月备孕的同时调养好自己的身体~~争取在6月中奖~

备孕准备:

(老婆):4月1日起 

1、07:00    测体温

2、09:00    天赐源大豆异黄酮一片

3、14:00    斯利安叶酸一片

4、20:00    天然VE一粒

(老公):4 月1日起

1、09:00    蕃茄红素一片

2、14:00    天然VE一粒+安利B族维生素一粒

3、20:00    蕃茄红素一片

4、临睡前     锌硒宝三片+安利蛋白粉(牛奶泡)

在这里请教各位姐妹有没有服用过大豆异黄酮的,因为自我结婚(至今7个月)后YJ量变少,颜色变暗,而且还痛经,每次痛一整天,结婚以前是很正常的,看过一个老中医,说我是什么郁结不畅,还说老公如果满足我了就不会痛经了em10 ,可我觉得跟老公不存在AA上的问题,12月底回湖北老家,去医院做了一系列的孕前检查,照过BC、查过尿、还抽过血,具体检查的哪些项目我忘了,做相关检验大概花了四百大洋,检测结果基本正常。

像我这种情况的孕前可以服用大豆异黄酮吗?PL期可不可以服用,有没有需要特别注意的?以上营养剂服用时间安排是否合理?

准备每天打豆浆,黄豆和黑豆可不可以同时打,喝豆浆在YJ期和PL期有没有禁忌?

问题有点多,知道的姐妹请给建议哦~~谢谢啦em59 ~

点击查看全文
香_宝_宝 (楼主)
六级宝宝 |

UP~~UPem61 

点击查看全文