要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子后自己一个人一边带孩子一边做生意能行吗?

249718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公分开两地经营两家药房。现在怀孕四个多月,一直和老公分开住。老公和前妻的儿子和婆婆住一起。因为婆婆年纪60多岁身体不大好。而且只愿意或者说只有能力照顾老公前妻生的儿子。因为婆婆觉得孩子从小没妈妈,所以一直很疼爱他。连老公弟弟的小孙子都不愿意带。加上老公药店收入一直只是我的一半。所以我是家庭经济主力。加上做后妈整天见一个别人的孩子还要和疼爱那孩子的婆婆住一起。经常会为了事情一个人哭泣。做月子期间可以叫妹妹帮我看一个月店。出了月子我就想一个人一边带孩子一边做生意。原因是现在刚结婚经济紧张和不想和婆婆住一起。请了一个女孩子和我2班倒。她一般早上上到下午,我下午4点上到11点多。吃住在店里。我想一个人一边带孩子一边做生意。不知道可以不?难度是不是太大?我没生过不知道做妈妈要遇到的困难?求姐妹们给我支招???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:39

太辛苦了   你可以请个保姆   或钟点工帮忙带孩子   

点击查看全文
天鹅宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:55

就是因为想买房子经济紧张不舍得花钱。老公每个月存不了多少钱。有时候真心疼,自己当初为了爱情冲动选择。现在很多委屈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:53
能把你累趴下孩子还带不好 我自己带过 累得我哭

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 01:19

真是够呛的,先请个人吧,也就一两年时间,等宝宝大一点就送托儿所去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:59

太累了,光带着个孩子就够你累了,请个人吧,不然你会不补了的,自己的身体自己要爱惜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:05

很累的,而且带个孩子有时候客人来了根本招呼不过来。小孩子小还乖的,8,9个月以后大起来要调皮的。这是我的心得体会,最好是请人啊。

点击查看全文
天鹅宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:02

所以我总把事情想得简单。问问大家的意思我就知道怎么做了。钱是节约不了那么多的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:39

光照顾小孩子都需要两个人,还要开店,肯定是需要请人帮忙的了

点击查看全文