要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝持住啊,坚持40天再出来和妈妈见面啊!

499316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,医生说宝宝已经入盆了,还说我有点宫缩的现象,因为肚子紧紧的,虽然没怎么感觉到肚子紧和疼,可还是很害怕。

也是因为宝宝入盆了,所以,我耻骨那个疼,真的是要命,每天晚上睡觉翻身都是酷刑,还有尿频......唉,最难过的是,医生说要我不要乱走动,休息好,要不可能会早产。

宝宝啊,要坚持啊,坚持40天,就40天,你就足月了,一定要到足月才能出来和妈妈见面啊......

好好担心和难过啊,那个生好的JM能说一说吗?入盆那么早是什么原因啊?还有是不是真到不了足月就要早产啊?em29 em29

点击查看全文
依一妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:54

有没有JM懂得这个情况的?告诉我们一声,谢谢了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:58

我现在假性宫缩也厉害的,我也在担心中呢,祈祷宝宝在妈妈肚子里足月后出来~~加油

点击查看全文
依一妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:02
原帖由 都市绿舟 于 2010-3-27 16:58 发表 我现在假性宫缩也厉害的,我也在担心中呢,祈祷宝宝在妈妈肚子里足月后出来~~加油
  都不知道为什么宝宝会那么早就入盆了,问医生,医生也说不出个所以然来,只是回答我,有些人是入盆早点的,没有答案的回答,更让我难受..........em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:14

LZ的预产期和我一天呢。抱抱,加油!!

点击查看全文
依一妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:23
原帖由 always205 于 2010-3-27 17:14 发表 LZ的预产期和我一天呢。抱抱,加油!!
  谢谢!希望宝宝能听见妈妈的心声和祈祷,顺利的到足月了em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:26

我现在睡觉简直就是受罪,每次都痛得走路都不会走,不知道我宝宝是不是也入盆了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:26

是不是孕晚期运动量太大了啊,我看书上这么写过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:32

em29 我跟楼主有相同的情况。前段时间也是有宫缩,还住院保胎了几天,现在已经好多了。医生说是先兆早产。平时要注意休息,适当散步,少坐汽车。em37 

点击查看全文
依一妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:32
原帖由 liqun_1015 于 2010-3-27 17:26 发表 是不是孕晚期运动量太大了啊,我看书上这么写过
  倒没有怎么运动啊,但因为工作的原因,3个月以后到7个月之间,是很忙,挺辛苦的,7个月后,基本就把工作停了,晚上就是走出去10分钟这样拿个牛奶罢了,医生也都不告诉是为什么入盆早,真是郁闷........em81
点击查看全文