要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

阴历2月1号来YJ第12天查卵泡,期待中...

25747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴历2月1号YJ    今天第12天,卵泡情况13*16   这个月没有促排,原来自己泡泡长,不用吃促排药,不吃药更容易怀孕,希望这个月泡泡长的很好自己破,期待这个月中
点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:24

今天又查了卵泡18*20也不知道什么时候破,还怕它不破,医生让我明天晚上再A我准备看今天晚上PLSZ强阳没有,没有就不A有了就A,后天再去看破没破,如果没破那医生说给我想个办法叫破

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:43

哭啊 ,泡泡20*23了,我想打针,但是这个医生不叫打,说叫自己破,我说万一不破怎么办,她说不破等下个月,我说那这个月就浪费了,郁闷死,这医生是不是想叫我下个月再在这里花2000啊,这个月光在这里花2000了,查个卵泡一次就25,在大医院才第一次25以后都10元那,这医生真狠,不过我以前没把泡泡不吃药情况下看过完整过程,算了,这个月要是不破就算了,最起码知道自己的情况,哎!

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:34

昨天到我们附近医院说不知道是根本没有泡泡还是破了,我说那是头天昨天晚上或者第二天早上破的吗?她说好象不是,郁闷,那是不是给我看病这老婆骗我那,不知道该相信谁了,又去找给我看病那医生查BC去了她说破了,晕,更迷茫,为什么PLSZ一直没有强阳,连阳都不是怎么就破了呢,汗!只管A吧,这个月不知道会不会中,没中的话下个月我就两家医院看BC

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:20

今天是PL的第6天,用PLSZ测试居然还是弱阳,郁闷,希望之后每天都加深,那样就有好孕的希望拉,哈哈em67 

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:40

看来这个月没希望了,今天PL期第9天PLSZ还是弱阳,郁闷中...也不强阳,强阳的话最起码证明有怀孕的希望,哎!我都怀疑这个月没吃药到底有泡泡没有,要是自己不会长这个月要是没怀孕下个月就赶快吃CP药,要不下个月不吃药没怀孕泡泡自己不会长就又错过一个月了,汗,迷茫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:06

给你顶一下,加油,愿你本月好孕!!

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:26

呵呵,谢谢,但是昨天PL第10天ZZY是白板,今天没有测,带今天还有4天是YJ期,估计没什么希望了

点击查看全文