要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天皇皇,地皇皇,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!

58075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天皇皇,地皇皇,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!天皇皇,地皇皇,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!天皇皇,地皇皇,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:22

念我念我念念念em25 em25 

点击查看全文
manzai6666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:51

em25 em25 em25 我宝宝把时间推到凌晨6点了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:43

这个方法我奶奶也告诉过我

据说在小孩子面前不能说什么好不好带啊之类的话,不然麻烦就大了

刚生下来在医院宝宝睡眠还好,但有亲戚就问了小孩晚上闹不闹,月嫂打哈哈没有回答,结果我们回家了宝宝晚上满好的,这位亲戚又来问小孩晚上醒几次之类的,连问了好几次,然后就有点麻烦了。虽然说这是迷信,但我亲身经历觉得老说法也不可不信。后来我奶奶告诉我几个办法,LZ可以试试。

一 用妈妈的干净内裤平放在宝宝的包被上,注意裤脚朝着宝宝的头。(我用了此方法em57 )

二 拿本厚度合适的书垫在宝宝的头下面。

三 把锁放在宝宝床头,锁死。

注意 这些方法自己心里明白就行,不要在宝宝面前说出来。

希望对LZ有用哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:17

。。。。额。。。。

无语中em25 

点击查看全文
manzai6666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:58

谢谢月落的金点子哦。不过我家宝宝已经晚上不闹了。希望你的这些方法能够帮上需要的人吧。

点击查看全文