要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵泡监测的结果让我心寒!我的卵泡到底怎么了?请JMM帮忙~~~

694123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是29天左右

3.8的例假,20号BC监测左侧卵巢有一个卵泡

20号卵泡大小:1.8*1.5        体温:36.6    大卫PLSZ 阴

21号卵泡大小:2.23*1.57    体温:36.7    大卫PLSZ 阴

22号卵泡大小:没有监测     体温:36.5    大卫PLSZ 阴

23号卵泡大小:2.94*3.19    体温:36.7    大卫PLSZ 水印

24号卵泡大小:没有监测     体温:36.8   大卫PLSZ 强阳

25号卵泡大小:没有监测     体温:36.8    大卫PLSZ 弱阳

26号卵泡大小:没有监测     体温:36.9    

我这个月从3月8号月经开始体温一直很高,月经期也是36.4-36.7之间。

上个周期月经低温时36.3,高温也在37.2,高温也持续了12天。

JMM告诉我这是怎么回事啊?

点击查看全文
手心的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:39

把体温表也发上来,请JMM帮忙看看!

点击查看全文

手心的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:44

应该这样发体温表~~~~第一次发,请JMM帮忙看看~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:49

你是第17天排的卵·高温10天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:50

好像MM的卵泡长的太大了

看PLSZ貌似24号有排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:08

不要太相信这个,一定要放松心情,我以前监测过卵泡,去过很多家医院,卵泡的数据都相差很大,这主要和医生的判断也有关,只要你月经正常,一般不会有什么大问题的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:26

好像黄素化了——

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:27

看你的数据,卵泡长的太大,没有排,应该是萎缩了,建议下月卵泡在2.0时促排。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:39

原帖由 yjflyhxt 于 2010-3-27 12:08 发表 不要太相信这个,一定要放松心情,我以前监测过卵泡,去过很多家医院,卵泡的数据都相差很大,这主要和医生的判断也有关,只要你月经正常,一般不会有什么大问题的!

这个MM 说滴是对的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:45

我也是,去很多医院检查都不一样的结果.而且所有的医生都认为只有在她那里的才是最准的!

点击查看全文