要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高泌乳素血症 我的升级报告

67504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-11
强阳的时间: 2010-03-24

10年1月份克罗米芬促排没有成功。二月份继续促排,过年愿望是生一个健康的宝宝,所以这次促排我抱有很大的希望,在排卵后的第10天测到早孕试纸水印,而且乳房很柔软,和上次怀孕症状很像。但是脉搏没有到80次/分。我满意为这次肯定怀孕了,家里人都小心的关照我。但是随着每天验孕纸没有变化,都是水印。我的心情失望极了。月经如期而来。心里会难受,有想哭的冲动,忍住了。3月份因为已经促排2个月了,所以没有吃克罗米芬在39日月经第14天照B超有一个2.1*1.7的卵泡很高兴,和老公商量后到医院开了1万单位HCG15天早上打的等待排卵。312日第17天下午满心欢喜的去照B超可是让我好失望检查结果2.2*1.8没有排出,B超大夫说这个月没希望了,我很沮丧但是回家后让老公给我揉肚子半个小时,跳200下,我也是有侥幸心理,每天检测体温有双向。我觉得可能是卵泡萎缩后升温,自己安慰自己只要能来月经就好。例行每天坚持测排卵试纸和早孕试纸,心里还是想万一有奇迹呢。321日早孕试纸在完全干后在灯光下能看到一点印,我有点小兴奋,让老公瞧也看到了,22号试纸加深肉眼可以看到一点点水印,我觉得有希望,23号弱弱阳。24号因为妈妈在北京住院到医院验血HCG114.确定怀孕。好高兴呀!这两天打黄体酮保胎,希望宝宝可以健康成长。

点击查看全文
kafeimeigui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:49

3月8日 第13天                       晚上AA

3月9日  第14天 B超2.1×1.7 内膜0.7 

3月10日  15天  早大HCG一万单位 自服补佳乐2片     晚上11点AA

3月11日  16天 补佳乐2片                  

3月12日  17天  B超未排出2.2×1.8 补佳乐2片 没有同房放弃  估计夜间排卵

3月21日 26天  早孕试纸灯光下水印

3月22日 27天  早孕试纸肉眼水印

3月23日 28天  试纸弱弱弱阳

3月24日 29天  试纸弱弱阳  验血HCG:114.78  证实怀孕

姐妹们我的升级报告有点长,但是告诉你们的是排卵前让精子等卵子会容易怀孕。而且证实精子在输卵管中能生存两到三天。因为我排卵时没有同房。所以排卵期间隔天同房一定可以怀孕的。希望我的宝宝健康成长,妈妈会很爱你的。

祝姐妹们能早日怀孕。

点击查看全文
kafeimeigui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:50

我的情况:高泌乳素血症 服用嗅隐停两年了,09年5月促排未成功。6月自然怀孕后在协和生殖中心打黄体酮保胎,但是通过几次验血HCG数值不翻倍,同时雌激素水平下降,大夫说90%胚胎发育不好。8月28放弃保胎后4天自然流产。流产后未做B超检查,测验孕纸7天后白板。但是一周后泌乳。重新吃上嗅隐停(发现怀孕后停了嗅)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:40

高泌服用溴隐亭,怀孕不能马上停的,你最好问一下医生,好像容易胎停,要慢慢减药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文