要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL测试过程.......终于看到了传说中的强阳,兴奋!!!

35048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.27从早上10点到23.30一直强阳。白带有拉丝,没有AA。

3.28 早上基础体温36.3,比昨天降了0.22度,白带依然有拉丝。

连续测了13天的PL,我用大卫,每2-3小时测一次,终于在第13天也就是今天早上10点测到了传说的中强阳,这是我第一次看,真是很漂亮!

以前测都没认真,后来几个月都没怀上,这个下功夫买了100条大卫试纸,决心要找到PL的规律和感觉,结果真如愿了,那个高兴就像我怀孕一样哈哈。

下面结一下我的感受:

我的周期有点长,上月可能是身体不舒服,周期到了42天,以前都35天以内。

不过这个月也可能是42天左右了,个人觉得备孕这几个月周期变长了,可能是因为太关注了,导致情绪有些紧张。

以前也用过PLSZ但是都是在弱阳的时候A了,以为那就是强阳,后来也没补,就一直等开奖,结果当然是失望,几个月后,还是觉得不对,于是天天在这里看贴,终于找到好方法。不过为了找到规律,我是从月经第12天开始测PL,当然那时只是水印。我是测了10天后才开始加深的,真正弱阳到强阳正好是两天。白带从没有到YD湿滑然后慢慢增多用了三天时间,这个过程下面还是有感觉的,我个人的感觉是,下面总感觉要有东西流出来,但又出不来,直到白带拉丝那天也就是第三天下面才变轻松。

结合这次的经验,发现一个规律。不管周期长与短,测PL都不用太早,开始有白带的时候再测就可以。

体温方面,我测到强阳前的体温比之前要略高一些,之前有都在36。2-36。4之前,强阳前四天都在36。4-36。5之前,我上月也是这样。这是我个人的规律,每个人都有差异的。所以姐妹们一定要认真的测一个周期看。

希望这个月我能好孕!em25  em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:54

强阳先A,过十几个小时测成弱阳再A。

强阳转弱的时候才是排卵的时候。

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:54

但我昨晚A了,明天行不呢?

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:08

em25 em25 em25 祝我好孕!

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 08:51

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:10

祝福楼主好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:32

楼主和说的情况和我一样呢!我以前也一直没科学的备孕过,上个月才发再了BZW.所以这个月从月经一来就开始吃些好孕的东西,说实话效果真是好.到十四天后就去做了BC泡泡长得不错,久围的白带拉丝也看见了,从十四天后就天天测PLSZ了,终于在昨天晚上11:30看见了从来没有过的强阳,因为昨天早上A过,所以打算今天继续测,晚上按排AA

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:35

em25 em25 恭喜楼主 也祝自己好孕

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 07:59

今天体温如想的上升,昨晚已经排了,但愿这次能好孕em25 em25 

点击查看全文