要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有像我一样的JM吗?帮我看看好吗?(附体温表)

26627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近几个月在正式月经来之前一直会有几天少量出血,之后才有大部队到来,这个月试孕没有成功,昨天开始就有少量出血了,

不知道试孕失败和这个有没有关系呢?下面是我的体温图,体温慢慢下降,但还没有到正式来月经后的低温,这是不是也是黄体不足呢?请大家帮我看看

刚看到一篇报道说:

有些妇女在正式月经前有时有少量出血,常呈咖啡色,持续时间少则2~3天,多则1周以上,以后才有正式月经来潮,这样就使月经期延长。为什么会出现这种现象呢?主要是由于卵巢排卵后黄体发育不良,或过早萎缩,使雌激素、孕激素分泌不足,子宫内膜因激素低落而不能维持时有小片脱落所致。此种情况多见于年龄较大近绝经期妇女,因其卵巢功能已开始衰退。在生育期出现有时可以是短暂的一段时间,可以引起不孕症、早期流产甚或习惯性流产。

好恐怖啊,我不会已经要绝经了吧,大家帮我看看吧,谢谢

[em05][em05][em05][em05]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158283082.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158284034.jpg[/upload]
点击查看全文
阿兹猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:22
没人帮忙吗?[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:24
没大看明白,楼主是月经来前几天有少量出血啊?
点击查看全文
阿兹猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:44
以下是引用冰点和沸点在2006-09-15 12:24:18的发言:
没大看明白,楼主是月经来前几天有少量出血啊?

是从月经正式来前三四天就开始有点滴出血了,昨天是PL后高温的第13天,但已经开始有出血了,量很少很少的,体温比前两天稍低一点,但还在36.9左右(我的低温区在36.5左右),今天也差不多这个温度,量还是很少,根据前两个周期观察,估计明天或者后天会降温来月经(那种量很多的正式的来),算算高温期其实也不算短,高温和低温的温差也没有小于0.3,那到底怎么回事呢?

[em03]
点击查看全文
阿兹猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:44
总觉得只要在排卵期做功课了,就一定会好孕的,上个周期在PL前两天,后一天,后两天都作了功课了,但还是没怀上,是不是就代表肯定哪里有问题呢?[em05]
点击查看全文
阿兹猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:55
记得说每个月怀上的比例是20%,这个是不是指随意AA的比例呢?如果在PL期AA了,应该十之八九会成功吧,是不是这样呢?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:25

我也想知道,我的情况和你很像的。我已经连续两三个月这样了。非妈说短期这样用大豆异丙酮和VE调理一下就好了!

有没有相同JM已经治好了的,介绍一下啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:03

顶一下!有没有知道的?
点击查看全文