要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

邻居经常打孩子,我听的好心疼,该怎么办

1964218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

隔壁单元邻居和我们只有一墙之隔,刚进户的时候他们夫妻总是吵架,也偶而有小孩子的哭声,有时也能听见砸东西乒乒乓乓的声音。

从去年底开始就经常能听见女人高亢的声音和孩子的哭叫声,我们这个房子其实挺隔音的,只是她们的声音实在太大了。那是个刚上幼儿园的小女孩,说话声音挺脆的,可是每次都是带着哭腔说,“妈妈别打了”,“妈妈我再也不的了”,“妈妈我错了”,“妈妈求你了”,妈妈。。。。听的我真是好心疼啊,尤其是在怀孕后就更听不了孩子这样的声音了,有一次晚上8点多,听见孩子的妈妈一声高过一声的骂孩子,说要打死她,(好像是孩子和她奶奶说什么话了,惹的妈妈不高兴了)我听不下去了,让老公下楼,去隔壁单元找她们去,可是在楼下按门铃就是不开门,老公无奈上来了,那次打了半个多小时,我听了都哭了,晚上睡觉都梦见孩子哭着求饶。

现在每周总会有那么两天三天听见那小女孩挨骂或者挨打,每次都心疼的不行,可是却不知道该怎么办,姐妹们帮我出出主意吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:24

报警啊 如果在国外 她妈一定给人家抓起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:34

没办法,打孩子的妈妈素质能有多高,你劝了搞不好人家会骂你一通。报警更不可能解决问题,中国的警察都忙啥大家都知道,再说打个孩子不是家事吗,警察都懒得管吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:36

楼主在国外啊?要在国外,可以报警。要在国内,就免了吧,否则只会适得其反。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:04

em28 留下证据报警,家庭暴力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:12

这是别人的家务事

咱们管不到的

这是国内

你要是管闲事儿 没准把你也骂一顿

这妈妈一个小女孩都下狠手 也不是什么善茬子

她自己的孩子自己都不心疼 

别人能怎么办啊

em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:19

好可怜的小女孩啊!

楼主你也只能为女孩心疼了,帮不了他什么的!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:20

em40 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:23

亲,每家人都有自己的家务事和自己的管教孩子的方法,没有必要去管,管了比不管还麻烦,让他们自己解决吧,如果你是他们的亲戚,该说说话,是陌生人就不好管了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:26

不管有没有用也要报警

要不就告诉社区居委会,还有妇女儿童保护协会

这个妈妈太过分了

点击查看全文