要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情无比失落,糖耐不过,很困惑!

764711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到报告单,看到数值就知道完蛋了,除了空腹达标,一小时,两小时全都超.

空腹          4.20

一小时      10.50

两小时       8.69

但是后两项又只高一点,心里实在不甘心.

要不要重测一次呢?

医生没说什么,就说妊娠糖尿病,要控制饮食.

如过再测一次达标是不是就不是妊娠糖尿病呢,心里压力好大呀!!!

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:49

我也是挨着最高标准

医生也让我平时少吃点带糖的食物

如果血糖高,对宝宝有什么影响啊?

我还是耐不住 -- 总吃饼干,面包,加蜜的梨水~~~

吃完就觉得对不起宝宝

```` 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:01

我是糖筛有一点点超,差不多就是临界值。后来也没做糖耐,我觉得其实做不做糖耐都无所谓,反正就自己控制了,减少糖分的摄入,甜食不吃了,做菜不放糖,主食混点粗粮。

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:14

帮你顶,我还没到做糖筛的时间

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:23

重做如果还高呢?其实并不一定医生说你是妊糖就天塌了,反倒能让你注意控制糖量摄取,对宝宝有好处,不会因为贪食甜食再生个巨大儿或糖宝宝。

我有胰岛素抵抗,就是隐性糖尿病前征,虽然我糖耐过了,我依然在控制糖份,少吃甜食。这是为宝宝好,不想一时贪嘴害了宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:51

我周五糖筛8.8  周一还要去糖耐  真后悔天天吃高糖的东西  好担心啊  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:05

我糖筛10.03,太高了,打算这几天控制下饮食再去做糖耐,就是不知道会不会饿晕过去

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 18:19

心态放正吧,即使糖耐不正常或有了任糖 也不是什么大事,虽说主要是担心宝宝,但不管咋样,咱是查出来了,咱就积极面对,尽量减少对宝宝的伤害,饮食控制加运动。。。乱想那些有的没的,还搞得自己心情不好,心情不好又会影响宝宝,何必呢,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:20

我当时唐筛13多,糖耐值也是很高,后来控制不吃水果,实在馋了就吃小番茄,黄瓜,饼干都是吃木糖醇的,不再涉足甜品,要知道我原来是个超级甜食爱好者,那段时间对我来说是非常痛苦的,不过现在想起来,熬一熬也就过去了,后来我每次做的尿常规和血糖检查都是正常的,在生的前一天给自己放了假,吃了一个梨,觉得是世界上最好吃的水果了em14 

为了宝宝的健康,还是坚持一下吧,毕竟孩子的健康是最重要的~

点击查看全文