要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十三周,每晚失眠好痛苦,姐妹们帮忙

80835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕十三周了,其它反应什么都没有,也不吐很能吃,可最近这些天每晚都失眠,有时只能睡上3-4个小时,白天上班头很晕,恶心,好痛苦哟,姐妹们有同样情况的吗?该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:03

你还好,还能睡着一些时间,我当时9周多的时候失眠是整晚整晚都睡不着,晚上我就热水泡脚,喝温牛奶,然后听催眠曲,还能睡着5个多小时,不过这种状况持续了大概一周左右就好了。LZ坚持一下吧,很快会过去的。

点击查看全文
weiweibaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:04

好希望快些过去呀,每天这样太难受了,因为白天还要工作的,宝宝别闹了,要乖哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:39

怀孕期间失眠到底是什么原因造成的呢?我现在17W,我每天睡到半夜三四点的时候,起来上个厕所,然后就开始失眠,痛苦啊,这样往往要好久才能够睡着,已经持续了一周多了!都不知道什么原因造成的,其实我也没精神紧张或者想什么东西啊,郁闷啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:52

原帖由 yeti199 于 2010-3-27 10:39 发表 怀孕期间失眠到底是什么原因造成的呢?我现在17W,我每天睡到半夜三四点的时候,起来上个厕所,然后就开始失眠,痛苦啊,这样往往要好久才能够睡着,已经持续了一周多了!都不知道什么原因造成的,其实我也没精神紧张或者想什么东西啊,郁闷啊!

我现在11周刚过,跟楼主一样也是半夜三点多醒了,就再也睡不着。而且入睡也比较困难,孕前我是一倒床就睡的。现在只有每晚泡脚,9点就开始睡,差不多也要10点多才睡着。而且还做梦,连续不断的。不过早上起来不觉得很困。每天中午我都到床上躺一下,哪怕睡不着,也闭着眼睛养神。

不过我一直没有孕吐,身体也没有什么不适。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:00
em25em25em25
点击查看全文