要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看下BC单

31789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经1个多月的时候去检查怀孕了,但是BC没有见孕囊。2个月左右再次去BC,所见如下:宫内孕囊大约20×25×17mm,可见胚芽及卵黄囊回声,可探及微弱的原始心管搏动。左侧附件大约39×33mm囊性暗区。BC显示宫内早孕,孕约6W+

想问的是微弱原始心管搏动有没关系呢?医生说如果出血就及时去医院,叫我过5天再BC,但是我没去,怕照太频繁了,也想给宝宝足够时间健康发育。我没有任何不适,食欲不怎么好,有点恶心。而且BC显示的周数比月经推算的好像迟个2星期。

有姐妹有相同经历吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:14

没事,你这够好的了,我七周的时候还只有孕囊,没有胎芽胎心,直到四个月去照B超BB发育得很好

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:16

感谢楼上姐妹噢!你说的7周指的是BC显示的7周吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 09:23

接好孕棒。哈哈em25 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:39

6周就是四十二天啊,那还很早,这么早就能听到胎心已经很不错了啊,过段时间再去也行。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:50

就是刚刚有胎心的意思,太早了~~~没事。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:29

原帖由 幸福锅贴 于 2010-3-27 09:39 发表 6周就是四十二天啊,那还很早,这么早就能听到胎心已经很不错了啊,过段时间再去也行。em25" /> 

可是按照月经推算应该有2个月多了呢,不知道该看BC的周数还是根据月经推算的周数?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:39

我觉得楼主要注意休息

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:10

去看BC了,一切都好!不是上次那个医生做的,所以我去做BC,医生问我为什么做?我说上次心管搏动有点微弱,医生说:微弱就行了啊!现在都很好的!我晕!不同的医生说的话都不同。唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:59

你BC的早了点,,不过一切正常. 宝宝才6周刚有心管搏动所以很微弱,先别去BC了,对宝宝不好,过一个半月再去吧。他吓唬你。你看看我8周孕57天的数据。

超声提示:

子宫位置:前位,体积增大,宫腔内见一孕囊声像,大小约36mm×21mm,囊内可见胚芽声像,胚芽长约8mm。可见原始心管搏动现象。

右侧附件见一个囊性包块声像,大小约54mm×49mm,边界清,后方回声增强。

左侧附件目前未见明显异常包块声像。

子宫直肠窝未见液性暗区。

超声诊断:

子宫内早孕声像(约7+W)

右侧附件囊肿声像。

点击查看全文