要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

公布B超结果咯~(19+大肚照附孕期特征)

1703163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暂定周日下午去医院B超,会告知男女,有点小紧张em67

说一下我的孕期特征大家参考对比下

孕30+开始脸上长痘痘,我不知还在脸上乱涂药膏搞得自己满脸药物过敏;

孕50天+开始有恶心反胃现象,至今吐过一次;

第一次BC孕囊不圆不长,是茄子型~;

60-90天右边PP时不时很痛;

孕10周+下腹就有点往外凸了;

RT明显变深;

RF明显比孕前增大;

DD上面长了小绒毛;

腋窝下面也有很深的纹路;

长了三道很深的颈纹。。。em56

15周左右感觉到第一次胎动;

两次产检胎心为:146. 135;

清宫表,汉书均为儿子,论坛上面有个MM给我算的是女儿em57

食欲一般,饿了心慌,吃的时候无所谓,吃过胃不舒服,至今都有点;

辣和酸也都一般,但都不排斥3个月之前喜欢吃甜的;

梦见过自己生双胞胎女儿。。。。em54

请各位准妈咪猜下男女,周日公布结果哦~~em11

点击查看全文

正面

正面

右侧

右侧

左侧

左侧

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 02:07

猜男宝,嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 02:08

感觉你的肚子挺漂亮的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 07:32

身材好好哦男宝宝吧等答案em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:22

我猜女 因为跟我的怀孕特征有点像 我就女宝宝(感觉)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:25

我猜个女宝宝,和我的肚肚好像!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:32

和我的肚子不像。我中午就去B超了,如果我是男孩就猜你是女孩,我是女孩你就是男孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:58

猜女宝~和我怀女儿的时候DD有点像em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:13

em20 哇...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:37

像男宝宝~~~em22 

点击查看全文