要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

试孕一月,成功晋级!(15日排卵,昨日查到ZZY,今天验血确认)

21919103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月28日月经,本月15日左右排卵。昨天晚上查到秀儿ZZY有明显水印,怕不确定,今天一早就去了医院,验了血,下午5点多结果才出来,β-HCG27.7,显示是已怀孕!真是不敢相信,因为就从本月起我和LG才开始计划要宝宝,以前自己从未怀过,一直认为怀孕是件不太容易的事,不知道自己的卵子和LG的精子能否成功融合,没想到一试竟然就中了!以下是我本月才开始写的试孕日记。

28日中午红军到来。

3月5日红军撤走。一直到3月8日,排卵试纸测弱阳。

3月13日晚,排卵试纸测试线有点显红。(下午时AA了)

3月14日晚,右边小腹有隐痛,排卵试纸测试线很红,接近标准线了。(今天没有AA)

3月15日。疼痛明显但可以忍受。晚测,好像淡了一些(应该是今天排卵了吧),AA了,并垫高PP,还用手指涂抹了宫颈(也不知道是不是宫颈,反正是在LG手指尽头能摸到的地方。)

3月16日早,看见拉丝,很长(也有是液化了的精子之疑)。小腹已经不疼,但感觉不太舒服有些涨的感觉晚上,测,又淡了一些。AA,垫高。

3月17日小腹全天都不太舒服,隐隐的微痛。全天感觉很疲倦。晚9点30,测下腋下体温,36.9度。深夜,小腹左边一阵刺痛(如果不是着床,那就是心里作用?看了有关知识了解到,确实是心理作用,因为着床要发生在排卵后6至10天),

3月18日早晨醒来感觉小腹很舒服,全天感觉神清气爽,也许与昨天早睡了有关。晚饭后走了近一个小时,9点30测腋下37度。

3月19日早,腋下体温36.6.感觉这月不会有情况,因为感觉不到疲惫,还感觉挺有精神。(到28日的时候看看我的预感准不准吧--当然这也不是最终预感,预感是会有变化的,那就以27日的最后预感为准吧)。今天RF有压痛感,好像从前天就有此感觉,不压不痛,但是RT不痛。

3月22日,早,口温36.6.乳房不按不痛,一按侧痛。小腹有点胀痛,有点像要来情况的感觉。也许这是正常的,以前的时候自己要来情况前都会有所腰痛,到来情况时反而不痛了。只是最近两年没大出现这种情况。都是来情况的当天才会开始肚痛,在肚涨的同时,PP也不少,可能就是因为肚涨引起的吧。

323排卵第九天(按15号排算)。早,口温36.9.午肚子感觉舒服不少。可是下午就又感觉酸胀了,晚上840许右侧小腹持续钻疼30秒左右,1040分许左侧小腹钻疼10秒左右,不知为何。

3月24排卵第十天。早,口温36.9,肚子舒服不少。晚上测PL试纸,有微红色。

----------------------------------------------------------------------

时隔5年又来到播种网迎接二宝,看到以前发的帖子,虽然实际当时生化了,可是贴心的儿子却在下一个月就是4月份又重新来到了我的身边。现在儿子已经4岁半了,健康聪明还很帅气,真的很感谢上苍呢!在这里,祈愿上苍再赐我一个女儿吧,因为儿子很想要个小妹妹呢,老公也想要个小情人哦,因为他每次见到儿子那么亲我都很吃醋呢,O(∩_∩)O哈哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:40

恭喜楼主,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:44

接棒!

em03 

点击查看全文
FN的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:46

3月25日排卵第十一天。早,口温降了36.6,可能没戏了。晚做饭时,闻到蒜苗味有点想吐。晚7点半,用秀儿早早孕测得两条线。晚9点用伊健士早早孕测的大白板。

3月26日,排卵第十二 天。早,秀儿早早孕两条线,有点加深但不明显。大为排卵试纸明显加深。早9点去抽了血验孕,下午出结果。回到单位后用立秀验孕棒测,淡淡的两条线。

下午五点,拿到结果,显示怀孕!

以上是我对每天反应的简单描述,我觉得能够一次就中的最大原因就是把握了AA的时机,而这个时机是通过测排卵试纸和用心感受自身生理反应来把握的。就在2月28日来月经的时候,我就备下了一些秀儿的排卵试纸和早早孕试纸(买排卵试纸的最初原因是想看看自己能不能排个卵子,对自己的身体那是相当好奇呀,呵呵!)。这也是我第一次使用排卵试纸。以前的时候都是觉得每次周期的中间那两天小腹一侧总是隐隐作痛,通过上月来播种网恶补好多知识(真是恶补,原来的我连排卵、排卵试纸、拉丝、子宫后位、前位什么的都不知道,就连自己的月经周期也是上个月通过查日记记录才弄清的,汗,巨汗!),知道了这些知识后我就开始跃跃欲试,想试试自己能否怀孕了,于是在一边上着播种网看别的姐妹成功怀孕的经验,一边自己和LG积极进行尝试的过程中,宝宝顺利到来了!这时候自己还不太敢相信呢,因为怀上宝宝后自己该怎么去做,心里还没有成形的打算呢,看来以后还是得经常上播种网,在另一个板块恶补相关知识了。

以上是我的晋级过程及一些小小心得,希望对希望怀孕的姐妹们有些用处。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-26 22:54
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:59

恭喜,希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:00

先恭喜楼主,我也是2月28号的月经,但是我周期比较长,而且不稳定.我是3月23日排的卵,我还在等待呢,4月2号 应该就是排卵的10天后,可以开奖了.希望接下你的好孕棒,我也第一次用PLSZ!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:02

为什么这么快就能知道怀孕了呢?

上个月28号?现在才26哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
FN的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:07

先谢谢7楼的祝福,希望你也尽快测到好孕!

8楼, 我是先测的秀儿的早早孕试纸,看到了弱弱弱阳,并且排卵试纸连续三天逐天在加深,所以怀疑自己是否怀孕,于是便去测血了。秀儿的试纸比较敏感,比别的牌子测出的早,建议你去用一用。

点击查看全文