要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

医生助理这么说是男孩,您看可信不?

1034043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这个样子的

见天去做BC

做的时候医生助理在一边记录数字,助理边记录边过来看屏幕

做完了我出来了,医生也出来了,PP在里面等打印结果

等的过程中PP和助理的对话

PP:医生,现在可以看出男孩女孩了吧?

医生助理:你是想要女孩还是要男孩啊?

PP:我喜欢女孩,女孩贴心

医生助理:大部分应该是男孩多

PP:男女都一样,我也是问的玩玩。谢谢医生。

PS:

医生助理是个刚毕业的大学生的样子,很老实的样子

我想医生助理不该骗人或者瞎说,但是我想他也只是记录的时候侧过身子来看屏幕,就看清楚了?还是他这么讲不是根据BC的显示自己根据数据推测的啊?

不知道可信度是多少

PP出来就告诉老公了,都很高兴,我让他们不要高兴,说出去的话万一生出来是女孩不被笑话吗?

他们就说医生不会瞎说的

哎,,,,,,,,,,

女孩就女孩吧

现在已经没有办法改变了

好好等待宝宝出生

然后把她当男孩一样培养

失望是没有意义的

我想从孕妈妈的心理来讲的话男孩女孩真的无所谓

但是放到家庭的大环境中不免希望自己的是男孩

就我个人而言

我和我妹妹出生的时候我爸爸就没有少掉眼泪

更不用讲我妈妈了

我现在的婆家

老公的奶奶在五十多岁的时候爷爷去世了

老公的爸爸在奶奶六十多岁的时候也是婆婆四十多岁的时候去世了

这是老公的奶奶的唯一的儿子

老公三十了才有了我肚子里面的宝宝

所以不难理解在奶奶和婆婆的眼里甚至我妈妈爸爸和老公的心理

还是希望我们这个三代之家四口之家有第二个男人出现的

我也充分理解他们的想法

甚至希望肚子里面的是男孩

但是万一是女宝的话也没有办法

我们还是会好好培养她好好供她上学

什么好的东西都给她,爱她

希望她能成长为优雅的女生

找到绅士的男生幸福的生活

补充下

我的爸爸妈妈并没有觉得我们是两个女孩就放弃对我们的培养

我的表姐表哥他们基本上就是初中毕业,有的甚至才小学毕业

用我妈妈的话讲,十几岁就开始挣钱了,挣的钱都够买房子了

我爸爸妈妈还是坚持让我们两都大学毕业了

在阿姨舅舅家陆续翻了旧房盖了新房又在城里买了商品房的时候

我妈妈为了我妹妹的高中学费卖了打算翻新房的放在家里好几年的砖头和楼板(买回来打算翻新房的,好几年都没有钱翻,最后没有钱交学费就折旧卖了)

不过一切都很好,很好

我们现在都生活的很好

用妈妈的话讲

现在过的挺好的

一点也不后悔

爸妈穿的比同龄人好,吃的比同龄人好,关于未来,我和妹妹让他们不用担心

我们会好好孝顺二老的

在这里也希望辛苦了一辈子的爸爸妈妈身体健康,心情愉快

点击查看全文
阿远的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:43

em25 em25 其实男女对于我来讲都是一样的,都是宝

宝宝健康就好了

今天BC结果显示宝宝胎位不正,LSA

还好,宝宝不贪玩,没有脐带绕颈

宝宝加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:02

生出来的时候最真实,大夫还可能说错呢,何况助理,不过如果你希望是个儿子,那就祝你好运em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:09

em25 em25 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:13

一切以生出来为准吧~~

身边好多看错的,朋友更是,怀孕时做了好几次,都说是男孩,可生的却是女孩~~

当时全家人都傻了,PP脸都绿了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:15

呵呵,看的出来楼主想要男孩,祝你心想事成吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:18

哎!何苦哦,干嘛总在说男孩女孩,有什么关系!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:18

只要宝宝健康就好~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:19

开心迎接小生命的降临吧em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-26 22:32
签名被屏蔽