要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有8个月宝宝还特别能动的妈妈啊?

71788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝特别能动,尤其晚上,左侧睡是实在是不舒服啊,夜里经常还被提醒em8 有和我一样的姐妹吗?大夫说我是肚皮太薄了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:10

正常呀,不动才奇怪呢,我家宝宝专门在晚上睡觉的时候翻来翻去的,为了纠正ta白天睡觉晚上动的坏毛病,我天天白天骚扰TA,只要我想起来我就摸肚皮,摸到TA动了,我再捅捅,让TA踢我,昨天我去产检,估计医院乱哄哄的,加上听胎心受了刺激,TA动的可勤了,昨天晚上我都没感觉到TA动,估计TA累了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:18

我预产期都快到了宝宝还一直很活跃呢,整个孕期没见他少动的~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:20

我宝宝也是晚上动的比较多!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:23

我家宝宝最近一到夜里就开始折腾,本来睡眠就不好,好不容易睡着了,就给ta踢醒了,!

早上想多睡会也不行,一到6,7点就在我肚子里拳打脚踢,真的晕死了,!这么会这么爱动阿

下午也动个不停,不知道这样折腾ta咋不累的,!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 21:25
我家宝宝也是晚上动哦,早上基本不动的,下午了才开始em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:28

这时候动得厉害太正常了,我九个多月了也没少动。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-26 22:02
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:02

为什么我19周了,还感觉不到BB在胎动呢?

点击查看全文