要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有4月5月要虎宝宝的姐妹吗?现在开始报名啦!我们一起加油,祝我们好孕!

33577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年12月21号无痛人流。上次月经22号,3月份到现在还没来呢,打算这次月经过后要虎宝宝,3月17号开始喝的斯利安的叶酸片,有4月5月要虎宝宝的姐妹来这里报道哦!我们一起加油!祝我们好孕!叶酸一般什么时间喝好,我都是睡觉前喝的!
点击查看全文
想要小虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:51

O(∩_∩)O哈哈~10号PL  6号AA   11号AA   PL这几天腰好酸啊!

点击查看全文
想要小虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:52

O(∩_∩)O哈哈~10号PL  6号AA   11号AA   PL这几天腰好酸啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 13:34

em25 em25 em25 愿好孕降临!!

点击查看全文
想要小虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:50

em25 em25 em25 

南无阿弥陀佛!菩萨保佑!

希望我能好孕!

生一个健康活泼的小虎宝宝!

愿我和我的家人一切健康平安吉祥!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 08:39

姐妹们,我是3.22月经,从4.21测出水印,到4.25日还没有变成强阳。昨天去医院测了一下,试纸是弱阳,HCG9.79mIU/ ml,是不是太低了啊?医生没多说就说,过一个星期左右肚子要是不疼就来做B超。也没说我怀孕没怀孕。

点击查看全文
想要小虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:23

水印是什么意思?

点击查看全文
想要小虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:27

3月28号例假,4月25晚弱阳,26号早弱阳,还没到日子就验出我升级啦!太兴奋啦!

阿弥陀佛em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文