要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!不排卵而且总是出血怎么办?

31085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好,我是头一回发帖,知道播种网的姐妹们特别热情,所以想来请教一下!我30岁,最近一年内分泌失调,经常是来了一次月经后,正常周期过去几天后就开始淋漓出血,不多,就像最后一两天的例假那样,去年这种情况持续了三个月后,去医院做了检查,b超激素都查了,没有发现器质性问题,内膜06.mm,中医就给开了药,吃了后好了三个月,又开始出血,然后又去医院,也还是没出来问题,大夫给开了三针黄体酮,说出一出血,打完针后来了一次比较多的,然后50天内没再出血,也没再排卵,前两天又去了趟医院,b超现实内膜还是为06mm,也不是来的时候,医生要给开西药,我没同意,但昨天开始又有点零星出血,我都快哭了,这是怎么回事?不知道这里的姐妹们有没有遇到过的阿,我该怎么办阿?
点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:34

有姐妹们遇见过这种情况的吗?请出主意帮个忙!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:47

坚持喝中药好了。我有一段时间也这样的,可能跟身体太过疲劳是有关系的。用排卵试纸检测吧,有出血不代表不排卵的,我那时候还是排卵的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:59

这个叫经前淋漓em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:25

em26 em26 我流产后也一直有止不住血的情况,确实很影响心情,相信会好的,一起加油

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:38

谢谢上面的姐妹们解答,我有试过排卵试纸,也一直没有排卵,而且这期间头发掉得也比较多,再掉掉就该秃了,不知道跟这有没有关系?挺着急的,加上例假不正常,觉得这个身体好差劲的!

点击查看全文