要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急急急!HCG翻倍情况不好,我实在等不了了!!!

52278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月3号排卵,15号测到的水印,20号测HCG1562,孕酮28.3。医生说有点低,隔日打6000单位的HCG,每日打40单位的黄体酮。

23号我又去抽血,HCG2865,孕酮35.2。

我看到网上说HCG要隔天就翻倍的,我都3天了,还在打那么多的HCG针的情况下还没有翻倍!!

这两天我都没敢再去测了,只有每天去打针,但我实在等不了了,我该怎么办呀?

JMM懂得的快来帮帮我!!!!

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:44

没有人在吗?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:30

不低啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:37

感觉一点都不低~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:38

20号那次其实不低啊,算起来是排卵第十七天吧.我排卵第十四天220呢.

主要是你打了HCG,然后翻倍不太理想.隔天再去验血看看吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:41

我第一抽HCG56.3,隔天156.3,在接下来就基本是一礼拜翻一倍,倒数第二抽是6W多,两个礼拜后是10W多,我这应该也属于翻倍不好吧,不过我孕酮和HCG倍儿高,希望给楼主些安慰

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:41

HCG过万后是不会隔天翻倍的.会慢的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:42

别心急嘛,自己吓自己的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:45

我那会是隔一天去查HCG的,我末次YJ是7.14,然后8.21日去查,是2255.18,8.23日是4944.05,到8.25日是10514.62,医生看了HCG的翻倍情况后就开始建议我打黄体了打了差不多2周呢,因为我也是先先期有点见红去看医生的,然后医生说在不确定胚胎好不好的饿情况下先不建议打黄体,字后翻倍还行就保胎了,楼主别担心,好好调养身体,吃好睡好,体力活别干,我那会在家休息了1周,现在宝宝已经37周了。多咨询医生,当然有些医生说的话比较恐怖,就别多想,宝宝很坚强的饿,是你的宝宝,就注定是你的,小家伙肯定是赖着你这个妈妈们不走的,呵呵

点击查看全文