要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有同样经历的姐妹给我点安慰吧

447920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.17  平时月经都很准的  3月20月经还没来就自己买了zzy  很明显的两条杠  但至今为止都没有所谓的早孕反应   只是小肚子老是有来月经一样的痛感 看到很多姐妹也有这样的情况都说正常  但因为去年7月份胎停过 所以搞得现在自己总是疑神疑鬼的  怕这怕那   懂的姐妹你们帮帮我吧   真的不可以再失去这个宝宝了   我该怎么办啊em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:39

去抽血看下孕酮和HCG的翻倍吧,。,。。楼主放宽心啦。。是你的就是你的, 跑不掉的。。。40几天的时候去bc下宫内宫外

点击查看全文
添乐一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:48

今天抽了血  可医生说后天才可以知道结果   菩萨一定要帮帮我啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:55

我们同一天月经啊。。。怎么你的预产期比我晚啊。。。。我怀孕后没有任何反应。。。就是爱睡觉。。。我今天做了优生十项,,相信一定能通过。。。。em25 宝宝们~~你们要健康地来到这这个世界哦em25 em25 

点击查看全文
添乐一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:04

可能我的周期比你长吧  我也什么反应都没有 因为担心都没怎么睡着过em25 em25 em25 但愿宝宝建康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:11

我去年也胎停过,这次怀孕5周的时候出现粉色分泌物,到医院医生就给我保胎了,现在宝宝20周了。楼主要注意休息,我那会医生交待能坐着最好就不要站着。保佑我们一切顺利~~~

em25 em49 

点击查看全文
添乐一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:27

祝福飞蛾的宝宝健健康康的      也希望我的宝宝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:32

相信宝宝会坚强的。。。em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:43

楼主,我21日YJ的,和你时间差不多啊,以前也胎停过2次,所以也挺担心的,周二去验了次血,医生让下周二在验一个,一起看结果,希望我们的宝宝都平平安安,健健康康的。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:48

一般孕八周左右才有早孕反应呢   楼主别担心    担心也没有用   多卧床休息    每天可以用三四片西洋参泡水喝   或者喝柠檬蜂蜜水    医生说可以安胎  

点击查看全文