要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

3月20号月经,记录每天等待的心情

1246190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ才干净,这个周期心情比上个月好多了,在第一个周期不知道有排卵这一说法,以为AA了就会HYem67 ,结果失败,第二个月错过了排卵期,第三个月知道了不知道为什么还是失败,可能是太紧张的缘故吧,这是第四个周期了,希望这个周期能够成功,姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:43

我也是3.21号来的YJ 今天快干净了,希望4月份好孕~不知道哪天是排卵日,还有MM们下面的体温前面图从哪弄来的呀,我怎么找不到啊

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:51

在签名档里面可以自己设置的,排卵日是下次YJ的前14天左右

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:43

3月27日   晴                                                                今天又有一个好朋友告诉我她HY了,本来平静的心又有点波澜起伏了,先祝福下,呵呵,也希望我能跟她一样幸运

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:10

3月28日  晴

今天在家休息,趁着这好的大太阳,把衣服都洗了,太累了,都没怎么想要HY的事情,感觉放松多了,希望这样的心情能够一直持续下去!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:46

3月29日      晴

今天肩周炎发了,疼啊,本来想去医院开点药的,后来想想还是没有去,怕吃药打针,哎,现在越来越疼了,决定明天就去做按摩罗!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:27

3月30日        小雨

今天到医院去了,看见一诊疗室门口的座位坐了好多人(其它的诊疗室门口都没什么人),不禁抬头看了一下,“人流室”em16 ,唉,无语。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:41

咱们都是一天来的YJ哦,不过你的时间比我长点,我26号就好了,现在在积极等待PL,希望我们都会好孕!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:47

我也是26号好的啊,恩,我们一起加油,我周期长,准备下个星期测PL。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:50

我也是3月21号来的例假,27号干净的,让我们一起期待好孕吧

点击查看全文