要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

广州458空军医院不孕不育生殖中心值得信赖吗?

130594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么现在才看到这个消息啊.我有点相信这个医院是骗人的了,我在那里花了4万多了.我还是没有怀上,心情郁闷啊,钱没有了.开始我去就做了一系列的检查.,说是输卵管不通,卵巢有囊肿,又做造影,说是通而不畅,有严症,卵巢有囊肿,要吃一两个月的药,也是开了4000多,有吃药、灌肠、和外敷的.第2个月也是通水还是不畅,又是吃药跟上个月一样,4000多.囊肿2个月是好了.一共做了4次通水,说什么要巩固一下又是两个月的药,一起花了3万多.再一个月后去,然后就是说已做了4次通水了,做多了不好,试一下看看可以怀上不,又是给我开的促卵泡的药,还打了什么针,但是根据她说的那样去做,第2个月还是来了月经,当时很伤心,打电话给她,她就说不知道是那边是通的那边是不够通的,又要做一次造影,然后促那边排卵,姐妹们,相信做过造影和通水的都知道那是很痛苦的,我怕了.我就没去,她说那就在看一个月怎么样,到了这次排卵周期了,我去其他医院做了个B超看一下卵炮发育的怎么样了,检测结果吓了我一跳,说我有个囊肿,右边没有卵泡,又打电话给她,她说不一定就是囊肿,叫我下个月,月经完第5天又去458医院做个检查,我这下都没有主意了。我不知道该不该信了,也不知道这世上到底有没有值得信任的医院了.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-285419-1-1.html

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:21

em26 em40 

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:25

em26 em40 

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:26

就是啊,还是如去试管了,现在就没有试管的钱了,在准备中。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:22
我跟我老公结婚两年多了,之前还同居了两年,以前因为工作原因,所以没有打算要孩子,可是现在眼看着年龄一年比一年大了,决定要一个小孩。最近去看医生说我染色体有问题,很难怀孕的。听得我心都凉了一大截了,更让我心寒的是,老公说了一些让我很伤心的话,真想离了。可是想到这几年两个人也经历了一些事情,所以我跟自己说,一定要把这个病治好。经朋友介绍去了458医院,治疗大半年了,虽然钱花去不少,可是让我欣慰的是,真的让我怀上了。现在我跟老公的感情也修复好了,其实想想,做女人也不图什么,就是有个安心的家就好。希望各位姐妹们都能得到自己的幸福。
点击查看全文