要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有16号附件PL的MM测到ZZY

427715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MS16号PL,今天是第11天,不知道有没有MM测到,我的体温MS还可以,或许跟喝中药有关,

现在没啥症状,觉得啥症状都是假的,泪奔:便秘,RF涨但不软,没有白带,第10天时小腹痛了很长时间,MS有着床降温(不过上次也有,但结果并没有中)

早上测了ZZY,白板一条,被打击S,

最近二天做了二次梦,梦到很肥很壮的蛇围着我和光着身子的BB滚到我旁边,晕晕,都被我这个糊涂妈咪丢开了em81  。如果这是胎梦,我真的恨S自己了em27

点击查看全文
香水妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:18

没有同一天排么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:28

帮顶..........

祝好孕

我看坛子里不少姐妹们是pl后13天测到的

别着急哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:37

我是3月16号PL的。ZZY大大的白板,症状倒是有很多,白带也很多,下面总是湿湿的,KK上白色的干的!什么腰酸啊肚子痛乳房刺痛啊这些症状都有,可我就不相信怀孕了。因为症状是心理作用。唯一的好现象就是体温不断升高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:38

顶一下,希望16号PL的JMS来说说情况。有好孕的JMS来发一下好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:21

18号排的,没感觉。ZZY白板~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 00:08

18号排的 昨天测的zzy大白板 可能是太早了吧  但是我现在有恶心 胃里总是酸酸的 pp多的症状啊 希望是好孕那 想去验血不知道排卵几天以后可以去啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:22

今天又测了 还是白板

不测了 再也不测啦 爱咋咋滴吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:27

我是17号排卵的,我今天ZZY测到水印,但是怕咋呼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:28

楼上18日排卵的姐妹,估计明天能测出水印,我昨天测的ZZY,几乎看不到,用意念才看到,今天就能看到了,可是还是怕怕啊

点击查看全文