要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

上海那家医院保胎比较好,请知道的告诉我下!

280089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海那家医院保胎比较好,请知道的告诉我下!43天去BC,医生讲只有34天大小,孕酮值39天结果是:17.21,       B-HCG值是:533.44    我问医生需要开要保胎,医生讲没必要,第一次胎停,这次又这样真的很担心,我是2月9号末次月经的.周期基本32-34天.请问谁知道上海那家医院会开黄体保胎的或是比较好的医院.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:01

你去上海第一妇幼保健医院吧

或者去复旦大学附属医院,我又2个朋友分别在那两家看的,都说很好,你需要提前去挂号,因为人很多,

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:11

您好,复旦大学附属医院是在镇宁路那边么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:11

红房子医院?我去那里看过,不过人很多的,不要挂普通门诊,都是些没经验的年轻医生,我都是看的58块的疑难特需门诊,最好提前预约,要么根本挂不到号,或者让黄牛挂,但是得多收好多钱

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:15

都好远呀,我在闵行这边,在长宁妇幼看,人家讲更本没必要保胎,第一次就是这样给胎停了.

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:16

有时候感觉怀孕就跟赌博一样,身心憔悴.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:18

原帖由 水月心 于 2010-3-26 14:15 发表 都好远呀,我在闵行这边,在长宁妇幼看,人家讲更本没必要保胎,第一次就是这样给胎停了.

mm 在闵行哪里哦?呵呵我也是闵行的,不过是老闵行这边的,是很远,但是没办法,以前每天都早晨五点起床,第一班轻轨就出发,到了医院都得等一天基本才能看完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:48

要是医院远的话,最好的保胎方式就是躺着

一直躺着,除了吃饭,其他时候都躺着,这是最好的保胎方法

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:50

原帖由 宝宝在何方 于 2010-3-26 14:18 发表 mm 在闵行哪里哦?呵呵我也是闵行的,不过是老闵行这边的,是很远,但是没办法,以前每天都早晨五点起床,第一班轻轨就出发,到了医院都得等一天基本才能看完

我在闵行诸翟这边,就是虹桥枢纽这里。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 21:34 | 来自疯狂造人
一妇婴生殖免疫科
点击查看全文