要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的胖闺女,因为你们我将要失去子宫

26501128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是什么好事情,实在是说不出口,此刻我的心情太难受了。

今天打算去住院,因为我觉得我应该下周就剖了,大夫让我B超查一下子宫颈口的厚度,以确定疤痕子宫刀口的承受能力,B超做完后,我的两个闺女居然都比正常大一周,2个都在5斤以上,而且有一个几乎快6斤了,我才35W+1D呀,在医院里,我的庞大的肚子几乎受到了所有孕妇和家属的瞩目。

大夫看完结果也比较触头,孕周不大,胎儿却挺胖的,还有原先的子宫刀口问题,还有我的年龄问题影响了子宫弹性,所以医生告诉我,我做手术时子宫肯定会大出血,一旦无法止血很有可能切除子宫,让我和家人有心里准备,我听到这里都傻掉了,我还年轻呢,我有可能要失去子宫了,我以后的生活怎么办?我和老公怎么办??

我有些茫然的离开了诊室,我和老公说了,老公安慰我说医生都会吓唬人的,应该是最坏的结果,让我别过于焦虑。我能不焦虑么?我是女人呀,我要失去女人最重要的器官了,我真的有些想哭。

回到家上楼的时候,我发现老公在我旁边拿手机录像,我说:录什么?难道让我留念一下做女人的最后几天么?老公说:录完给闺女看看,让她们知道妈妈有多辛苦。

我当时心情复杂的要命,难道我为了要这2个孩子竟然付出这么大的代价!!!!这就是我的选择么?再辛苦,花钱再多我都不怕,但是这种失去,我有些无法接受,至少暂时无法接受。

老公会如何?老公很帅,那方面需求有很强(要不我也不会总出意外)又值事业上升期,做销售八面玲珑,春风得意,身边美女如云……我如果不是个完整的女人,我凭什么栓住他的心呢?我对自己很没信心,至少我们的婚姻美满,夫妻生活占一定的分量,如果不和谐会不会影响到以后的感情?我躺在床上胡思乱想了很久,忍不住上来说一说,哎~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:42

em25 em25 抱抱,也许真像你老公说的,医生只是吓唬你的,医生往往都是说最坏的情况,也许并没有那么严重,多找几家大医院看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:45

切除子宫后会影响夫妻生活吗?这点真不懂呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:51

楼主。别多虑了。

医生只是将有可能发生的最严重的结果告诉你而已,并不见得你会遇到。

还有,子宫是孕育孩子的器官,和你们的性生活没有关系的。

何况,你儿女已经双全了,难道还想要第四个宝宝不成。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:52

em37 LZ不要担心了、可能这是医生说的最坏的打算、所不定不用切的哦。你老公也知道是为了他的两个闺女你才会这样。以后你们一家会很幸福 的··em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:53

好像切除子宫不会影响夫妻生活得哦,只是不来例假,人容易苍老点,不过只要保养得好就会减慢衰老,楼主多找几家医院问问吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:57

楼主不用担心啦,医生跟你说的是最坏的结果,不一定到时会切除,而且没有子宫不会影响性生活的。放宽心点!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:59

那是最坏的结果,不一定会那样的!而且切除子宫不影响性生活,不过要吃雌激素吧,我一个亲戚就是切除了子宫,听说是要吃雌激素。你现在先往好的方面想,心情很重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:59

切除子宫不会影响夫妻生活的,也不会变老。你卵巢还在。

再说医生总挑最坏的打算说。

我妈生我的时候,我也是难产,而且我也将近10斤。27年前我妈妈的子宫都保留了,楼主你肯定没事的。开心点迎接宝宝吧。

点击查看全文