要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

我也来发发32+6w的肚肚照,来猜男女啦~两次bc不同答案,鉴于有姐妹说我的肚肚难猜,附上两次bc医生说的暗示

1214337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,再过50天我就能和宝宝见面了,嘻嘻~

之前bc了两次看性别,但是得到的答案却是不一样,又恢复到了原来的好奇阶段,汗~

目前体重112斤,孕前90斤,胎心在130-150之间,32周bc数据:双顶径8.2减股骨6.3小于2。

第一次bc男女在18周,医生是高中同学,照的黑白bc,照得挺仔细,说“像你老公呀”。

第二次bc男女在26周,换了一间在乡镇的医院,也是黑白bc(但B超仪器的显示屏只有巴掌大,汗),医生是朋友介绍的,给了50块红包,全程照得时间不到5分钟,探头刚放下看了几秒就问我是头胎吗,我说是啊,然后她就说“是个女孩”,听语气还是蛮确定的。

大家来娱乐娱乐,看看谁的眼光准em30

今天产检预约了下周三的bc时间再看一下性别,大家别拍我,不是性别歧视啦,无论男女我都准备生二胎的,只为方便准备宝宝的东西,大家尽情猜吧,下周回来公布

抓紧时间去片 :

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:29

男宝啦,楼主,嘿嘿,跟偶的肚子一模一样哦,包括妊娠线都是一样滴,偶B超男宝,生下来验证哈~!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:40

我也觉得像男宝!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:56

呵呵 生啦就知道了啊 呵呵

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:13

大家都不爱猜吗?em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:15

跟楼主同一天预产期喔~~em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:01

男生em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:17

像是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:22

像男宝呢。。

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:40

原帖由 莲心儿 于 2010-3-26 15:17 发表 像是男宝

你家宝宝出生后的照片和三维的很像呢,好可爱啊em38

点击查看全文