要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的要做腹腔镜吗

1125213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年3月引产,在09年七八月的样子开始有左小腹隐痛。于是从09年9月开始到现在就一直在医院里来回奔波,刚开始吃消炎药,后来挂水,再后来又是中药。可是到现在还是没有好转。当地医生说最好去省妇保做个输卵管造影,以确定是不是输卵管粘连。可是前天去省妇保看了一个专家,她说我不可能给你做造影的,因为你有炎症,一做造影的话输卵管马上就会堵牢的。于是她又给开了消炎药。因为今年已经31,所以想尽快能怀孕,所以今天又去挂了另外一个更好一点的专家号子,挂号费都要30块,可是他却说你不用去做造影了,直接去做腹腔镜,因为你年纪也不小了,等不起啦。我晕,我倒底该怎么办啊?JMM,有没有什么建议啊?快来指导一下我吧!为了怀孕,三四年来心里压力太大了,有时候真的撑不下去了。还有腹腔镜手术是不是不能进医保的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:36

有炎症的话是不能够做造影的,

我是去年年底的时候做的,因为有炎症,所以先做了个聚焦,

后来造影显示输卵管没有问题,而且炎症也好了,

现在正等着排卵准备怀孕呢

所以楼主先别急,先消了炎再说吧,

我就是用医保做的腹腔镜手术

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:47

谢谢楼上的MM,可是我炎症都看了大半年了,还是不见好转,所以才这么着急的.不过你做的聚焦是什么啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:32

也是腹腔镜的一种,不过做的时候真的是把我痛得不行啊。

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:04

想要宝宝O:腹腔镜不是要麻醉的吗?怎么会那么痛?还有你的炎症是通过聚焦治疗好的,对吗?

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:32

没有其他人可以给建议的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:39

看你是什么炎症了,一般的炎症一个星期是可以控制的,就可以照影了,一定要去好的医院,挂贵的科不一定就是好的医生

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:33

可是我的炎症都大半年了,吃过很多消炎药,也输过消炎水,可是还是不见好转啊!我是在我们这里最好的省妇保看的专家.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:23

我24号要求做通水,查出有霉菌性阴道炎不给做,到今天已治疗8白多大元了还不知道好没好    但医生说明天可以通水了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:27

我个人觉的还可以   冲洗  上药 微波  加挂水   

点击查看全文